alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525128b60e8b46d37a000004/ask-seputar-pisang-bakar-amp-roti-bakar
(ask) seputar pisang bakar & roti bakar
Gan ane ada mau buka usaha kaki lima
Rencana jual pisang bakar & roti bakar
Mo nanya"
Coklat baikx yg parut atau meses?
Sudah cukup baguskah keju craft?
Untuk pisang baikx di masak menggunakan panci
teflon atau di bakar pemanggang arang?
Selain coklat, keju, ada masukan rasa?
Klo ada tips" lainx monggo di sharing gan
sebaikna pake teplon gan biar hemat. rasa tambahan stroberry, susu, coklat, anggur
Kayaknya kalo cokelat parut kurang greget gan emoticon-Big Grin

Rasa rasa kan banyak gan, coba aja emoticon-Big Grin

Sukses ya gan! emoticon-Smilie







emoticon-Cool Thread ini Buat Mata Ente Seger Ganemoticon-Cool
make meses gan, yang banyak..
kalo coklat parut harus hemat2emoticon-Ngakak (S)
Gan...
Tujuan dibuatnya meses tu, biar gausah marut coklat emoticon-Hammer (S)
Kalo keju, yg terkenal merknya & murah emoticon-Big Grin
@farahemeyes pisang krispy yah gan? Sounds good, sarang ditampung dulu gan, tq

@ silentrider.rx gtu yah? Bukanx hemat pake arang gan? Mengenai rasa apakah lebih enak menggunakan teflon?

@renan agan lebih prefer meses ya, oke saran ditampung dulu, tq
ane kurang paham yang begini gan. good luck ya gan semoga laris manis dagangan agan emoticon-Angkat Beer
kalo pas bikin pisang bakar sering test and trial gan.. biar fix resepnya, kadang kalo gagal bisa pait loh pisang bakarnya...
@j6bountyhunter hehehe beres gan, tp untuk rasa enakan mana menurut agan?

@DanankzX gtu yah gan hehehe, saya kykx lebih sreg coklat parut apalagi klo panas" ditaburkan lgsg lumer di pisang & roti, oke saranx ditampung dulu gan, tq
gan,, coba ente survey dulu...
cobain tuh warung pisang yg ada d pinggir jalan atau yg da di perkotaan,, atau cari reverensi di gugel,,, banyak ilmu di sana..
coklat parut saja gan. dark/milk yg batangan

kalo yang coklat meses terkesan murahan, rasanya juga tidak terlalu enak.

keju biasa saja gan, yang sekotak besar itu. tapi pengalaman saya jangan disimpan di kulkas, nanti jadi keras emoticon-Malu (S)

jualan sate pake arang emoticon-Ngakak

rasa kacang belum ada gan emoticon-Ngakak bisa dikombinasikan lagi dengan coklat kacang keju emoticon-Ngakak

Gak tau ane gan ane bukan chef
@xlambofgodx amin, tq gan

@segitiga.biru sep tq gan atas saranx

@musang.pandan ok gan tq saranx

@z-0o-m selera kita sama kykx, ada gan yg jualan dibakar kyk sate hehehe, tq gan saranx
@xlambofgodx amin, tq gan

@segitiga.biru sep tq gan atas saranx

@musang.pandan ok gan tq saranx

@z-0o-m selera kita sama kykx, ada gan yg jualan dibakar kyk sate hehehe,kacang giling ya? Slurppppp sounds good, ok saran ditampung dulu, tq gan saranx

@lagion dak perlu jadi chef gan, cukup penikmat
Quote:Original Posted By JuraganKambieng
@xlambofgodx amin, tq gan

@segitiga.biru sep tq gan atas saranx

@musang.pandan ok gan tq saranx

@z-0o-m selera kita sama kykx, ada gan yg jualan dibakar kyk sate hehehe,kacang giling ya? Slurppppp sounds good, ok saran ditampung dulu, tq gan saranx

@lagion dak perlu jadi chef gan, cukup penikmat


sip. sukses gan roti bakarnya emoticon-Recommended Seller



ane suka rasa coklat gan, sama dikasi keju gitu emoticon-Genit
Coklat pake meses aja gan
Kalo kejunya pake kraft enak kok
menurut ane sih mending agan langsung aja tester buat pake arang ama teflon.. bandingin tuh enakan yang mana.. tapi klo menurut ane sih enakan klo pisangnya dibakar kayak roti gan pake arang.. coba deh.. trus pake lelehan coklat batangan.. hehehe

soal untung ruginya, gak papa gan untung dikit tapi terus mengalir daripada untung banyak tapi lambat.. yang ane pelajari dari ilmu marketing, kepuasan pelanggan adalah nomor wahid.. hehehe.. sukses gan ..
Kalo bisa coklat cair gan buat pisang jadi semacam saus coklat, Jangan pake susu kental manis soalnya terlalu manis nanti. kalo roti selai coklat (agak kentel) jgn meses, gak terlalu enak dan manis banget, biar ada sensasi pait2 coklat gan yummmmm

Pisangnya pake teflon aja sama margarin, jgn bakar arang, gak cocok.
kalau mau bagusan, teflonnya yang bergerigi jadi ada corak waffle di pisangnya...
keju kraft bagus, tp mahal.. mending prochiz agak murahan dikit tp ttp enak. Kalu dana mencukupi kraft oke.

tambahan rasa? pisang bakar saus pandan? kalo ada es pisang ijo, siapa tau bisa jg pisang ijo bakar?
banana fruit, pisang bakar pake potongan buah atau kalo enggak ya saos rasa buah, kiwi, stroberi atau dll.

Roti bakar coba pake rasa mocca.. hmmm blm ada kayaknya.
yang asin jg kalo perlu, saos teriyaki atau isi saos pedas manis emoticon-Ngakak cm saos aja sih paling daging2nya mah dikit aja cm buat perisa, jadi rotinya pake tabur lada item sama garem sama seledri dikit. sumpah ini enak banget haha

ah ngawur saran ane. sukses dagangnya gan!
@z-0o-m tq gan hehehe

@.I.Love.Yamin. Apalagi ada yg bayarin gan hehehe, ok tq gan

@gadgetgum.com sep, tq gan

@odiish wowwww mantap saranx hehehe, iya sih kykx emank lebih enak di bakar gan, pelanggan adalah raja, betul? Tq buat masukanx gan