alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525127381e0bc3a670000009/wanita-ini-selama-25-tahun-duduk-di-toilet
Wanita Ini Selama 2,5 Tahun Duduk Di Toilet
Quote:Wanita Ini Selama 2,5 Tahun Duduk Di Toilet

Duduk di toilet selama 2,5 tahun sungguh luar biasa dan konyol, ini terjadi. Apakah yang anda rasakan jika harus tinggal selama ratusan hari sambil makan dan minum di dalam sebuah toilet, menjijikkan bukan? Tapi wanita ini mampu hidup dan tinggal dalam toilet selama dua setengah tahun! Mee Yan Leong, duduk di atas toilet di kamar mandi rumahnya pada tanggal 25 Maret 2009, dan selanjutnya, selama 902 hari berikutnya, Yan Leong memutuskan untuk tinggal, makan dan tidur di tempat tersebut, sebelum akhirnya di paksa keluar oleh suaminya dan anak-anaknya untuk kemudian dilarikan ke rumah sakit dekat kediaman mereka di Singapura. "Mereka datang ke tempat tinggal saya, memeganginya, kemudian membungkusnya menggunakan handuk sebelum akhirnya membawanya ke rumah sakit menggunakan kursi dorong," ujar sang suami Kian Ann Ong, seperti yang dilansir Daily Mail. Menurut keterangan Ong, istrinya menolak keluar dari kamar mandi dan duduk di atas toilet tersebut karena merasa ada kekuatan yang menariknya untuk tinggal di sana.

Bahkan menurutnya, tinggal di tempat tersebut sangat nyaman. Selama tinggal di tempat tersebut, Yan Leong tidak mengenakan sehelai busana di tubuhnya dan hanya mandi sebanyak 18 kali. Ong menceritakan bahwa sang istri sering mengatakan kalau dia meninggalkan toilet, maka akan ada orang yang melemparinya dengan batu dan menyiramnya dengan air. unikbaca.com

Ong hanyalah satu-satunya orang yang berkomunikasi dengan istrinya, karena Leong tidak mau bicara dengan anaknya yang berusia 27 tahun son Jiing Yih. Ong sebelumnya tidak bisa berbuat banyak karena setiap kali mencoba memindahkan sang istri maka dia akan menolak dan marah.

Dia juga akan marah jika mendengar suaminya bicara di telepon. Selama itu, Ong sering berpikiran untuk meninggalkan istrinya namun karena rasa cinta yang mendalam membuat dirinya selalu membuang niatan tersebut. Selama tinggal di dalam, Leong hidup dengan mengonsumsi bubur, roti dan biskuit yang dibuat oleh sang suami.

Wanita Ini Selama 2,5 Tahun Duduk Di Toilet


Sumber



Ga pegel apa yah emoticon-No Hope emoticon-No Hope
PERTAMAX!!
wow ngapain aja ya?
Quote:Original Posted By nasakaskus
PERTAMAX!!
wow ngapain aja ya?



gagal gan maaf yah emoticon-Belomatabelo
buset...2 jam aja udah bt ..apalagi 2.5 tahun
beneran gk tuh gan emoticon-Bingung
No Pict : Hoax emoticon-Ngakak (S)






emoticon-Cool Thread ini Buat Mata Ente Seger Ganemoticon-Cool
haduh udah ada-ada ajadah manusia jam sekarang emoticon-No Hope
Klo suaminya bokernya gmana tuh
mana pictnya gan ? emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Renan
No Pict : Hoax emoticon-Ngakak (S)






emoticon-Cool Thread ini Buat Mata Ente Seger Ganemoticon-Cool



udah tuh gan ada pic nya tapi cuma 1 emoticon-Sorryemoticon-Sorry
kesian amat, kalo kluar di timpunginemoticon-Mewek
antara ganguan gaib dan gangguan jiwa emoticon-Peace
arome wc pasti aneh
Aneh2 aja itu orang emoticon-No Hope
gw malah salut sama suaminya,
coba kalo kbnykn para suami di indo punya istri kek gitu pasti udah ditinggalin
luar biasa gan, betah y lama di toilet, ngapain aja y???? gk kebayang gan..
Ini sakit jiwa atau gimana sebenarnya?
Lagian suaminya ngebiarin aja sampe 2,5 tahun.
1 bulan pun kayanya udah cukup.
Quote:Original Posted By cewegamer
gw malah salut sama suaminya,
coba kalo kbnykn para suami di indo punya istri kek gitu pasti udah ditinggalin



ga juga ah gan banyak kok suami suami yg setia emoticon-Matabelo emoticon-Malu
dunia emang dah sakit
bumi sudah terlalu tua
apa hubungannya coba emoticon-Ngakak
bujur na singkayo eta mh emoticon-Hammer2