alexa-tracking

Wanita Ini Selama 2,5 Tahun Duduk Di Toilet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525127381e0bc3a670000009/wanita-ini-selama-25-tahun-duduk-di-toilet
Wanita Ini Selama 2,5 Tahun Duduk Di Toilet
Quote:



Ga pegel apa yah emoticon-No Hope emoticon-No Hope
PERTAMAX!!
wow ngapain aja ya?
Quote:



gagal gan maaf yah emoticon-Belomatabelo
KASKUS Ads
buset...2 jam aja udah bt ..apalagi 2.5 tahun
beneran gk tuh gan emoticon-Bingung
No Pict : Hoax emoticon-Ngakak (S)






image-url-apps
haduh udah ada-ada ajadah manusia jam sekarang emoticon-No Hope
image-url-apps
Klo suaminya bokernya gmana tuh
mana pictnya gan ? emoticon-Cape d... (S)
Quote:



udah tuh gan ada pic nya tapi cuma 1 emoticon-Sorryemoticon-Sorry
kesian amat, kalo kluar di timpunginemoticon-Mewek
antara ganguan gaib dan gangguan jiwa emoticon-Peace
arome wc pasti aneh
image-url-apps
Aneh2 aja itu orang emoticon-No Hope
gw malah salut sama suaminya,
coba kalo kbnykn para suami di indo punya istri kek gitu pasti udah ditinggalin
luar biasa gan, betah y lama di toilet, ngapain aja y???? gk kebayang gan..
image-url-apps
Ini sakit jiwa atau gimana sebenarnya?
Lagian suaminya ngebiarin aja sampe 2,5 tahun.
1 bulan pun kayanya udah cukup.
Quote:



ga juga ah gan banyak kok suami suami yg setia emoticon-Matabelo emoticon-Malu
dunia emang dah sakit
bumi sudah terlalu tua
apa hubungannya coba emoticon-Ngakak
image-url-apps
bujur na singkayo eta mh emoticon-Hammer2