alexa-tracking

Manfaat Mandi dengan Air Hangat dan Dampak Negatifnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251250a19cb17c82a00000a/manfaat-mandi-dengan-air-hangat-dan-dampak-negatifnya
Manfaat Mandi dengan Air Hangat dan Dampak Negatifnya
Manfaat Mandi dengan Air Hangat dan Dampak Negatifnya

Spoiler for No Repsol:


Manfaat


Spoiler for Manfaat Air Hangat Bagi Kesehatan:


Dampak Negatif


Spoiler for Dampak Negatif dari Mandi Air Hangat:


Quote:


Quote:
pertamax diamankan..

2.Mandi air hangat dapat menurunkan kualitas sperma..

Sumpe lo gan.. emoticon-Matabelo..
Quote:


gw jga baru tau nih .. emoticon-Ngakak
baru tau ane... mantabs
Asal ga sering2 amat gpp kali ya gan? Seminggu 3x gitu...
nice inpo gan
5.Mandi air hangat juga dapat membuat kita jadi kurang gairah atau kurang semangat untk menjalani aktivitas kita. Bila di atas disebutkan dapat bermanfaat sebagai relaksasi, otomatis untuk istirahat lebih nyaman dong hehe malas – malasan dikit saat istirahat gak masalah kaaan ?…..

enaknya di malam hari mandi air hangat sekalian tidur emoticon-Ngakak
Quote:


kwkwkwkw tidur nya di bak mandi aj sekalian ya .. emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Rate 5 Star rate juga dong gan ..
up up
wah ane tiap hari mandi air hangat gan emoticon-Sorry
Quote:


salah gan seminggu tuh 7 kali emoticon-Ngakak
biasanya kalo ane lagi cape atau badan pegel2 paling enak mandi aer anget


=====================
>> internet cepat harga bersahabat, FIRST MEDIA
Quote:


sma gan sya jga
Nice share Gan

emoticon-Toast

emang mantab dah mandi air hangat

badan jadi fresh lagi
mmmm...gitu yah gannn
ada serem ada enaknya gan.. emoticon-Ngakak
mnurut ane si lbi banyak manfaatnya emoticon-Big Grin
ane sering tuh mandi pake air hangat, enak gan apalagi pulang kuliah capek nya ,
paling bener mandi air hangat br abis itu mandi air dingin cuma buat ngebilas...