alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251250a19cb17c82a00000a/manfaat-mandi-dengan-air-hangat-dan-dampak-negatifnya
Manfaat Mandi dengan Air Hangat dan Dampak Negatifnya
Manfaat Mandi dengan Air Hangat dan Dampak Negatifnya

Spoiler for No Repsol:


Manfaat

Spoiler for Manfaat Air Hangat Bagi Kesehatan:


Dampak Negatif

Spoiler for Dampak Negatif dari Mandi Air Hangat:


Quote:Tips Aman Mandi Air Hangat
Spoiler for Tips:


Quote:Yang udh ISO kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
Klo Belum ISO emoticon-Rate 5 Star
Jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)
pertamax diamankan..

2.Mandi air hangat dapat menurunkan kualitas sperma..

Sumpe lo gan.. emoticon-Matabelo..
Quote:Original Posted By abigiga
pertamax diamankan..

2.Mandi air hangat dapat menurunkan kualitas sperma..

Sumpe lo gan.. emoticon-Matabelo..


gw jga baru tau nih .. emoticon-Ngakak
baru tau ane... mantabs
Asal ga sering2 amat gpp kali ya gan? Seminggu 3x gitu...
nice inpo gan
5.Mandi air hangat juga dapat membuat kita jadi kurang gairah atau kurang semangat untk menjalani aktivitas kita. Bila di atas disebutkan dapat bermanfaat sebagai relaksasi, otomatis untuk istirahat lebih nyaman dong hehe malas – malasan dikit saat istirahat gak masalah kaaan ?…..

enaknya di malam hari mandi air hangat sekalian tidur emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fanatos22
5.Mandi air hangat juga dapat membuat kita jadi kurang gairah atau kurang semangat untk menjalani aktivitas kita. Bila di atas disebutkan dapat bermanfaat sebagai relaksasi, otomatis untuk istirahat lebih nyaman dong hehe malas – malasan dikit saat istirahat gak masalah kaaan ?…..

enaknya di malam hari mandi air hangat sekalian tidur emoticon-Ngakak


kwkwkwkw tidur nya di bak mandi aj sekalian ya .. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MbezZ
nice inpo gan


emoticon-Rate 5 Star rate juga dong gan ..
up up
wah ane tiap hari mandi air hangat gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By weswew7
Asal ga sering2 amat gpp kali ya gan? Seminggu 3x gitu...


salah gan seminggu tuh 7 kali emoticon-Ngakak
biasanya kalo ane lagi cape atau badan pegel2 paling enak mandi aer anget


=====================
>> internet cepat harga bersahabat, FIRST MEDIA
Quote:Original Posted By satriodesdiandy
wah ane tiap hari mandi air hangat gan emoticon-Sorry


sma gan sya jga
Nice share Gan

emoticon-Toast

emang mantab dah mandi air hangat

badan jadi fresh lagi
mmmm...gitu yah gannn
ada serem ada enaknya gan.. emoticon-Ngakak
mnurut ane si lbi banyak manfaatnya emoticon-Big Grin
ane sering tuh mandi pake air hangat, enak gan apalagi pulang kuliah capek nya ,
paling bener mandi air hangat br abis itu mandi air dingin cuma buat ngebilas...
×