alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251247e0d8b469d38000004/nyari-alat-ginian-dimana-ya
nyari bahan untuk alat ginian dimana ya?
gan coba deh buka video youtube ini dan liat di descriptionnya:

[URL="youtube"]
youtube-thumbnail


disitu ada daftar alat2 untuk ngebuat shoulder mount gitu. gua cari di website ace hardware kok ga ada ya? biasanya kalau disekitar jakarta selatan, tepatnya pejaten, nyarinya dimana sih yang lengkap?

thanks ya emoticon-Smilie

EDIT:

Kayaknya banyak yang ga ngerti maksud dari pertanyaannya wkwkwk
gua bukan nanya bahannya apa aja. tapi gua nanya DIMANA tempat beli bahannyaaaa
di apotek bejibun gan
bikin aja om...pak pipa pvc/besi
iya gua tau buat pake pipa pvc. yang gua tanya itu belinya dimana, soalnya di ace hardware ga ada
coba cek di sini aja gan

http://www.tokocamzone.com/index.php...8480bbec6bc43e

Quote:Original Posted By codewriter
coba cek di sini aja gan

http://www.tokocamzone.com/index.php...8480bbec6bc43e



kan gua nanya tempat beli bahannya dimana bro -_- bukan nanya soal tempat jualan stabilizernya -_-
Quote:Original Posted By airsoft248
iya gua tau buat pake pipa pvc. yang gua tanya itu belinya dimana, soalnya di ace hardware ga ada


cari di material /toko bangunan biasa juga ada pipa pvc
hadeh nih ts dodol bener.. cari pipa pralon (pvc) ya di matrial (toko bangunan) masih gak ngerti? toko yg jual pasir semen batu bata... masih gk ngerti apa itu matrial? lu datengin kuli yg lg bangun rumah, lu tanya matrial dimana pak. gitu emoticon-Ngakak
toko bangunan bro coba
oke makasih ya. sorry2 soalnya biasanya ke ace hardware, eh ternyata disitu ga ada -_- sekali lagi sorry, dan thanks emoticon-Big Grin
belum tau bos
belum tau bos
bikin sendiri ja gan emoticon-Cendol (S)
di toko perabotan extreem potograpy gans....
Quote:Original Posted By airsoft248
oke makasih ya. sorry2 soalnya biasanya ke ace hardware, eh ternyata disitu ga ada -_- sekali lagi sorry, dan thanks emoticon-Big Grin


yah ibarat beli tahu tempe gak harus ke hypermart kan
Pipa di toko bangunan sob emoticon-Hammer2
coba tanya ke toko roti gan emoticon-Malu (S)