alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52512379128b46d53800000a/kucing-menjadi-calon-walikota-jalapa-di-mexico_
Kucing menjadi Calon Walikota Jalapa di Mexico
Kucing menjadi Calon Walikota Jalapa di Mexico

kucing bernama Morris milik Sergio Chamorro yang telah mencalonkan diri sebagai walikota Jalapa, Mexico. Jangan tanya bagaimana binatang tersebut bisa mencalonkan diri menjadi walikota dan jangan pikir siapa yang akan pilih Morris sebagai walikota, karena berdasarkan survey setempat, Morris mendapat dukungan tertinggi saat ini mengalahkan beberapa kandidat lain.

Morris sendiri tidak datang dari partai atau golongan tertentu dan juga bukan berasal dari jalur independen. Morris pun tidak memiliki program apa-apa untuk kemudian menjadi pemimpin suatu kota.

Pencalonan Kucing Morris untuk kemudian menjadi walikota tersebut adalah salah satu bentuk kekesalan dari warga Jelapa dengan keadaan politik di daerah mereka tersebut. Tidak tanggung-tanggung, warga Jelapa pun membuat sebuah slogan untuk memajukan Morris sebagai lawan dari para kandidat Walikota manusia lainnya.

“Lelah dengan memilih manusia sebagai walikota? Mendingan pilih saja kucing langsung!”

Sekarang Morris menjadi sangat terkenal di Mexico. Tidak hanya di dunia nyata, Morris pun terkenal di dunia maya, dimana akun Facebook Morris pun dipenuhi dengan postingan-postingan yang menyatakan dukungan mereka terhadap majunya Morris dalam pemilihan walikota di negara tersebut.

Aksi Morris ini sendiri menjadi sebuah inspirasi munculnya kandidat-kandidat hewan lainnya. Sebut saja anjing di Kota Oaxaca, keledai di Kota Ciudad, dan ayam di Kota Tepic. Namun ketiganya tak bisa mengalahkan Morris untuk urusan popularitas dan membuat kandidat walikota lainnya takut.

Setelah Kucing menjadi Calon Walikota Jalapa di Mexico apakah di Indonesia akan ada juga hal serupa ???? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Spoiler for Sumber ::
Kucing menjadi Calon Walikota Jalapa di Mexico

PERTAMAX emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dha.kireira
Kucing menjadi Calon Walikota Jalapa di Mexico

PERTAMAX emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak #depresi memilih calon yg semuanya penuh dengan janji n' ujung"nya kebongkar juga kebusukannya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By dididawaweuaweu
dunia makin gila emoticon-Cape d...


bukan dunianya yg gila gan..tapi orang" didalamnya yg udah pada gila.....hahahaha #salamdamai emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia
di indo, tikus jadi dpremoticon-Cool
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
di indo, tikus jadi dpremoticon-Cool


betul gan...di DPR banyak tikus" bebas berkeliaran....emoticon-Cape deeehh
ane setuju itu
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
di indo, tikus jadi dpremoticon-Cool


haha bener gan emoticon-Ngakak
Mungkin kalo di indonesia gantiin ketua mk gan emoticon-Ngakak
edaaan emoticon-Ngakak (S)

segitunya benci sama politiknya, jadi milih dipimpin ama hewan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By NineIsMe.
edaaan emoticon-Ngakak (S)

segitunya benci sama politiknya, jadi milih dipimpin ama hewan emoticon-Ngakak (S)


yg milih tc kucing jdi wali kota edan juga ga ya....??? .kebayang ga klo suatu daerah dipimpin seekor kucing emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Saking depresinya jadinya kucing yg dijadiin "Calon Panutan",, emoticon-Ngakak (S) emoticon-thumbsup
wah..udah pada gila tuh negara.. emoticon-Matabelo
Waaah, bawahannya bisa bebas korupsi nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By slucks
Waaah, bawahannya bisa bebas korupsi nih emoticon-Big Grin


bawahannya tikus semua...udah budaya korupsi dari atasan smpai ke akar"nya....
aneh bgt kok kucing ya emoticon-Hammer (S)