alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251225241cb17090b000006/please
please
gan ane mau share nih .ane mau ngambil kuliah nanti jrsan emoticon-Sorrykedokteran tapi jurusan ane IPS .jadi harus gimana ya gan ? emoticon-Sorry
bisa bisa aja sih
atogak..

...
..
..
..
..
..
..
..
..
Eng eng ieng....
...
..
emoticon-EEK!
Nyogokemoticon-Ngakak (S)
biisa aja gan,,,mang knapa ama IPS..gak ada yg aneh dng IPS
please

Spoiler for :


Si B 353 CK : maju perut pantat mundur
please
gimana cara ya Quote:Original Posted By farahemeyes
bisa kok gan




bukannya nape tapi setau ane kalo mau jadi dokter itu harus masuk jursan IPA emoticon-Sorry Quote:Original Posted By beseck
biisa aja gan,,,mang knapa ama IPS..gak ada yg aneh dng IPS
please

Spoiler for :


Si B 353 CK : maju perut pantat mundur
please


daftar aja gan...
terus ikutin tes nya
bisa gan
Bisa kok gan kalau gak salah. Cuma agan mesti belajar yang giat soal nya mata pelajaran nya kan yang gak pernah di bahas di IPS
bisa gan masuk kedok teran emoticon-Big Grin
Bisa...

kan SMNPTN kan nanti ada jurusan IPC

nah agan itu ambil IPC, cuma saya anjurkan terlbih dahulu perdalam dulu ilmu kimia, fisika, matematika, biologi, dll yang berbau exata... dan ingat IPS nya jangan ditinggali ...
dan bimbingan ambil yang intesive IPC gan

tetap semangat..