alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52512071feca178203000004/ekspresi-tertawa-lewat-kata-kata-yang-sering-orang-gunakan
Ngakak 
Ekspresi tertawa lewat kata-kata yang sering orang gunakan
siang mas gan and sista sekalia yang udah senang hati mampir ke thread ini emoticon-I Love Indonesia (S)

kalo suka trit ane mohon emoticon-Rate 5 Starstar

kali ini ane mau nge share Ekspresi tertawa lewat kata-kata yang sering orang gunakan... agan-agan pada bingung apa maksdunya?? itu tuh kalo kita misalnya di fb ada foto yg ngakak kita selalu ngetik komenan wkwkwkwkwemoticon-Ngakak nah itu yg ane maksud...

dan banyak sekali kata tertawaan yang orang gunakan, monggo simak di bawah emoticon-Ngacir

pertame
Spoiler for pertame:


Kedue
Spoiler for kedue:


ketige
Spoiler for ketige:


keempat ye
Spoiler for keempat:


Kelime
Spoiler for kelima:


BONUS
Spoiler for buka:


udah dulu ye,, nunggu komeng dari agan agan, emoticon-Cendol (S)
bila berkenan mohon kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo yang ckckckck itu lebih pantes buat panggil ayam gan emoticon-Ngakak (S)






emoticon-Cool Thread ini Buat Mata Ente Seger Ganemoticon-Cool
ane paling sering make yg hahahahaha emoticon-Big Grin





[NGAKAK GAN] +PIC NASIB SUAMI SAAT SANG ISTRI TIDUR
Quote:Original Posted By Renan
Kalo yang ckckckck itu lebih pantes buat panggil ayam gan emoticon-Ngakak (S)






emoticon-Cool Thread ini Buat Mata Ente Seger Ganemoticon-Cool


ah agan emoticon-Ngakak
kekeke juga bsa gan
anjir ngakak ane gan.. emoticon-Ngakak
kalo ketawa terbahak-bahak : WAKAKAKAK emoticon-Ngakak
ada juga yg pake ginian :

Quote:Hmmmppfftt... AWOKWOKWOWKOWKWOK....

atau :

Quote:
WHUAHAHAHAHAHA...BROT BROT BROT BROOOOT...


itu ketawa sambiL nahan muLes 7 jam Gan..
emoticon-Malu (S)
Kalo ane seeringnya pake haha hehe sama wkwk gan
itu serius gan.
singanya double geraknya emoticon-Ngakak
hehehehehehe ga termasuk gan? emoticon-Big Grin
Ekspresi tertawa lewat kata-kata yang sering orang gunakan Ekspresi tertawa lewat kata-kata yang sering orang gunakan Ekspresi tertawa lewat kata-kata yang sering orang gunakan

kalo ane sih: Buakakakakaka
Numpang pejwan emoticon-Cool. Nih gan ane jelasin yg ckckck:
Ckckck tu bukan ketawa gan, melainkan sejenis merendahkan seseorang atau manggil2 kucing gitu gan. Misal : "ckckck bego banget lo" "ckckck puss puss meongg" . Ckckck bukan diucapkan 'ceka ceka ceka' tapi 'ceuk ceuk ceuk' jadi itu bukan jenis ketawa gan emoticon-Cape d... . Sayangnya orang ngira ckckck itu ketawa, padahal bukan emoticon-Cape d... . Ngerti kan ckckck itu maksudnya apa?
Pejwan gan buat pencerahan emoticon-2 Jempol
ngok ngok ngok gan itu agan maksudnya wkkwwkkwkkwkw
ane mah pake yg klasik aja "hahahahaha" , lebih emoticon-Cool
wkwkwk paling sering di ane emoticon-Ngakak (S)