alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251202ffaca17df05000008/ask-ada-yang-punya-link-download-kumpulan-dari-video-karaoke-lagu-indonesia
(ASK) ada yang punya link download kumpulan dari video karaoke lagu indonesia ?
emoticon-Request
Maaf lagi lagi OOT gan emoticon-Ngakak
Mau sekedar nanya doang gan emoticon-Malu
Kalau ada yang tau link download buat download lagu2 video karaoke indonesia
kasih tau ane dong gan emoticon-Matabelo
Kalau bisa yang kumpulan pack nya di jadikan satu gan emoticon-2 Jempol jadi tinggal download sekaligus semua dalam satu rar emoticon-2 Jempol ya kalau ada sih gan emoticon-Malu kalau tidak ada yahh.. apa boleh buat emoticon-Ngakak
Dari tadi googling nda nemu gan orang malas ngumpul kali ya gan emoticon-Ngakak
Yang jelas nya ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nih buat yang nemu link nya emoticon-Jempol
Terima kasih gan emoticon-Shakehand2
wahh ane kurang tau gan emoticon-Big Grin
mungkin bawah ane tau emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By farahemeyes
di youtube byk gan




Emang banyak di youtube gan tapi ribet gan download satu satu emoticon-Ngakak
hehe
kok susah?
enteng banget kali gan

cuma tinggal tambah huruf ss
contoh..
http://ssyoutube.com/watch?v=YOcmSsBfafg
Quote:Original Posted By bdrinferno
kok susah?
enteng banget kali gan

cuma tinggal tambah huruf ss
contoh..
http://ssyoutube.com/watch?v=YOcmSsBfafg


Oh begitu ya gan baru tau ane gan emoticon-Bingung
Sok ah di coba dulu gan thanks gan emoticon-Jempol
Nambahin gan,,,download video karaoke di youtube pake tubemate gak ribet selain pake opmin,,
Quote:Original Posted By amanath6
Nambahin gan,,,download video karaoke di youtube pake tubemate gak ribet selain pake opmin,,


Yang download semua sekaligus ada ngak ya gan ?. emoticon-Bingung
ane ga punya gan
gogling aja dah
berkunjung kewww.pusat-karaoke.com
Dijamin lengkap dan bisa berlangganan update lagu baru
wah banyak sekali yang share menyenangkan nih
Quote:Original Posted By bagilagi
berkunjung kewww.pusat-karaoke.com
Dijamin lengkap dan bisa berlangganan update lagu baru


Thanks gan emoticon-2 Jempol
Ijin nyimak ane gan
Ane jarang karaoke-an

Sopwer karaokenya ada menu donlod vdeonya

Versi 3.1 sudah rilis udah bisa rekaman

Silangit PC Karaoke Versi 3.1
- One click recording
- Fix transparency for Windows XP
- Drag and drop adding file list to database
- Option for Single View in dual monitor

Link donlod dan instruksi
Silangit PC Karaoke V31

Mohon ditinjau rekaman ane pake headshet emoticon-Ngakak lagunya Letto
youtube-thumbnail


Jugaemoticon-Ngakak
Letto - Sebenarnya Cinta
youtube-thumbnail
masalahnya lagu video karaoke msh diperjualbelikan dan jadi barang langka gan,,, coz yg punya spt ane gk suka upload2 buat gretongan
Download Lagu Karaoke Kualitas HD
Bukan Hasil Kompresan atau Youtube


http://khukers.com/
mending di youtube aja gan
kyknya ga ada dah yg udah 1 link gitu isinya banyak
mustahil kyknya
emang ada gan link download kumpulan banyak lagu gitu?
enak banget ya kalo ada ,skali donlod dapet banyak laguemoticon-Hammer (S)
mau jg dong ane, ijin mantengin disini ya gan

EDITED
ternyata banyak jg agan2 yg udah share link
bneran ada ternyataemoticon-Matabelo
Beli aja programnya gan.
kamu mau lagu Indonesia yg bijimane?
lagu lawas, pop, rock, danngdut ???

Minat ??


Emangnya TS mau buka usaha tempat karaoke'an ta?

ane udah coba saran agan ini.. its work's..

Quote:Original Posted By anggyedo


Oh begitu ya gan baru tau ane gan emoticon-Bingung
Sok ah di coba dulu gan thanks gan emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By anggyedo
emoticon-Request
Maaf lagi lagi OOT gan emoticon-Ngakak
Mau sekedar nanya doang gan emoticon-Malu
Kalau ada yang tau link download buat download lagu2 video karaoke indonesia
kasih tau ane dong gan emoticon-Matabelo
Kalau bisa yang kumpulan pack nya di jadikan satu gan emoticon-2 Jempol jadi tinggal download sekaligus semua dalam satu rar emoticon-2 Jempol ya kalau ada sih gan emoticon-Malu kalau tidak ada yahh.. apa boleh buat emoticon-Ngakak
Dari tadi googling nda nemu gan orang malas ngumpul kali ya gan emoticon-Ngakak
Yang jelas nya ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nih buat yang nemu link nya emoticon-Jempol
Terima kasih gan emoticon-Shakehand2


buka dan kunjungi saja


http://gudangkaraokegratis.blogspot.com

Lagu Karaoke yang bisa kau download adalah full dan gratis. Bisa dimainkan di Laptop, Notebook, ataupun PC untuk berkaraoke di rumah bersama keluarga. File lagu karaoke juga dapat diputar di alat musik Organ yang sudah terdapat sarana Flashdisknya