alexa-tracking

MotoGP diadain di Jalanan Umum Jakarta...??? . . . Nih Jawaban Dorna

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52511f01148b46b138000001/motogp-diadain-di-jalanan-umum-jakarta----nih-jawaban-dorna
MotoGP diadain di Jalanan Umum Jakarta...??? . . . Nih Jawaban Dorna
Selamat sore Agan and Sista...
Sebelumnya ane ahanya mau sharing aja dan minta pendapat agan and sista semuanya,,
Kemarin gk sengaja berselancar di dunia maya nemu tulisan dari cak Taufik salah satu blogger otomotif yg tak perlu diragukan lagi kredibilitasnya.

Oke langsung aja, semoga gak emoticon-Blue Repost ,

MotoGP diadain di Jalanan Umum Jakarta ???
Spoiler for Ini Jawaban Dorna:


Bagaimana Pendapat Agan and Sista...????

Kalo menurut agan and sista informasi ini menarik boleh donk dilempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Big Grin
Spoiler for SUMBER:


Spoiler for Bonus++:


nonton ahhh kalau dijakarta emoticon-Big Grin
Quote:


Inspirasi apa gan??
emoticon-Ngakak
Quote:

inspirasi buat kebutan di kuningan lagiemoticon-Ngakak

bahaya dong gan misalnya kalo ada accident si pembalap gp terlempar kena aspal tembok dong gan ,ga ke rumput atau batu ???

kalo f1 bisa 2thumbup

emoticon-Takut (S)
Quote:


Waaahhh gak boleh itu gan emoticon-Ngakak
Gila memang idenya..

Tapi kalau seandainya bisa dibuat memenuhi standar keselamatan, waww kereen emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:
Quote:


Quote:


Bener gan, apa lagi kalo ada emoticon-Ngacir2 sgala emoticon-Ngakak
ya udah adain aja
Quote:


Kayaknya susah gan menuhin standarnya emoticon-Sorry
wahhh kalo emang bs dibuat sh keren pasti gan emoticon-Big Grin
Quote:


pasti gan, banyak yg nonton jg emoticon-Ngakak
diadain di jalur pantura aja gan
biar pada kena pungli
kalo moto gp Ane gak yakin gan. kalo f1 ane percaya kalo bisa di selenggarakan di jakarta
Quote:


Bener gan susah kalo motoGP, kalo F1 masih memungkinkan, kyak yg di singapura emoticon-I Love Indonesia (S)
ntar kalo para riders moto gp kena lobang dijalanan gimana?? emoticon-Bingung
Lebih baik jangan deh gan, jalan nya aja banyak bolong2 emoticon-Najis
TT isle of man kn public road juga gan,tapi bukan grand prix
Mending indo bikin 1 circuit lah,biar ada wadah bakat2 anak bangsa khusus nya pembalap
Quote:


Quote:


Bener gan...
apa lagi ntar ada bus transjakarta segala bisa ketabrak emoticon-Ngakak
Quote:


Setuju ama agan ini emoticon-Shakehand2