alexa-tracking

kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52511cbafcca17b970000003/kaskus
ask kok ane tadi bkin thread di movie gk ada threadnya
maaf gan bukan maksud bkin thread yg gk mutu
tadi sempet bikit thread movie di forum movie tapi kok gk keluar yah threadny ?? mohon bntuannya

mohon maaf klo ada salah-salah kata gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:

maaf gan tadi ane ngetes aja soalny ane bikin thread movie di kaskus waktu ni gk keluar threadnya yah
AADK Ada Apa Dengan Kaskus? emoticon-Ngakak
tadi sempet bikin thread movie pokemon genesect and the lagend awakened tapi past ane post gk ada threadnya gan ...

abis tu cobak buat thread di lounge ternyata keluar .. mohon maaf klo ada salah2 gk bermaksud buat nyepam gan
mungkin di trit movie menggunakan sistem approval kayak di debate club emoticon-Smilie
Quote:


udah dua kali ngepost abis tu threadnya juga di edit biar enak di bacanya gan pas ane submit gk keluar-keluar threadnya ..

klo ngepost soal movie di lounge boleh gan ?? takut nya salah kamar nantik
wow . . .
Quote:


Coba tanya di kspsk, kritik dan saran seputar kaskus emoticon-Smilie
besok kalau buat thread baru lagi, agan copy dulu semua isinya sebelum disubmit. jadi ada cadangan kalo threadnya tidak keluar emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan cobak nantik ane tanyak ke situ makasi gan sarannya

Quote:


udah di copy gan past mau ngepost yg ke 2 ane gk berani ngepaste di lounge takutnya salah kamar jadi cobak aja ane ketik kaskus ternyata mau, lgsung ane edit threadny gan biar gk dikirain nyepam
(˙▿˙?) coba tanyain sama momodnya hehe
Quote:


iya (sebelumnya manggil sist apa gan yah ?) udah dari dlu ngepost gk bisa2 tapi bru cobak lounge bru kali bisa makasi sarannya
Quote:


mungkin sedang error yang di bagian forum movie emoticon-Big Grin

Quote:


ndak tau juga gan..semoga aja gitu oh iya gan klo ngepost berita tentang movie di lounge gpp yah gan ???
langsung tanya momod gan
tanya momodnya aja gan
Quote:


iya gan nantik ane hub langsung momodnya hehe thx gan