alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52511c5e3ecb17ee3d000000/unik-aksi-kamuflase-hewan-lucu-yang-mengagumkan-dan-menggemaskan-10foto
Hepi 
kamuflase anjing dan kucing yang menggemaskan
emoticon-I Love Indonesia (S)WELCOME TO MY THREADemoticon-I Love Indonesia (S)
Unik! Aksi Kamuflase Hewan Lucu yang Mengagumkan dan Menggemaskan (10foto)
Kamuflase adalah bagian tak terpisahkan dari kehidupan satwa. Sangat penting untuk dapat menyerang musuh tanpa diketahui, atau menyembunyikan diri ketika diserang. Yang menakjubkan adalah: tak hanya manusia berakal yang menggunakan teknik ini, yang pada manusia memerlukan perancangan sangat matang, tapi binatang pun melakukannya. Tubuh para satwa yang melakukan kamuflase diciptakan dengan warna dan corak yang benar-benar menyerupai lingkungan tempat hidupnya. Sejumlah binatang melakukan kamuflase dengan sangat baik, sehingga hampir tak mungkin dibedakan dengan tetumbuhan di sekelilingnya.

Lihatlah hewan-hewan ini yang begitu menggemaskanemoticon-Ngakak (S)

Spoiler for #1:


Spoiler for #2:


Spoiler for #3:


Spoiler for #4:


Spoiler for #5:


Spoiler for #6:


Spoiler for #7:


Spoiler for #8:


Spoiler for #9:


Spoiler for #10:


Bagaimana Agan-agan? Aksi Kamuflase Hewan Lucu yang Mengagumkan dan Menggemaskan diatas tidak kalah dengan kamuflase yang dilakukan bunglon,bukan?

Spoiler for Bonus:


Terimakasih telah berkunjung!

TOLONG DIBANTU YA! emoticon-Malu (S)

Spoiler for jgn dibuka:


Spoiler for bonus:

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Anjing yang ditumpukan boneka sekilas ane nggak 'ngeh emoticon-Big Grin








emoticon-Cool Thread ini Buat Mata Ente Seger Ganemoticon-Cool
Yang nomor 6 ane kira boneka semua emoticon-Ngakak Calon HT nih emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Renan
Anjing yang ditumpukan boneka sekilas ane nggak 'ngeh emoticon-Big Grin








emoticon-Cool Thread ini Buat Mata Ente Seger Ganemoticon-Cool


Juara ya kamuflase nya

Quote:Original Posted By BLood214
Yang nomor 6 ane kira boneka semua emoticon-Ngakak Calon HT nih emoticon-Matabelo


hahaha, mudah2an insyallah
pengen nya sih gan,
Quote:Original Posted By farahemeyes
Imut2 bangeeet gan mirip ane heheheheh emoticon-Malu (S)




ente pertamax gan! manjur
lucu bgt anjing nya mirip ky bonekaemoticon-Matabelo
anjing yang nomer 1 imut banget gan
Quote:Original Posted By nasakaskus


hahaha, mudah2an insyallah
pengen nya sih gan,


Ane udah rate gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2
emoticon-Matabelo kawaiii kawaii gan hewannya .. ntuh kucing lucu banget nget pengen ane minta sini gan emoticon-Matabelo
Mantap kamlasenya gan,itu pinter yg bkin poto
emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By halim30
lucu bgt anjing nya mirip ky bonekaemoticon-Matabelo


ane juga kira boneka gan
[QUOTE=Renan;52511d231f0bc3c55f000006]Anjing yang ditumpukan boneka sekilas ane nggak 'ngeh emoticon-Big Grin


yang ijo2 itu keren om kayanya



aaaaaa lucu2 bgt jd gemes (ˇ▼ˇ)-cԅ(ˆoˆԅ)
emoticon-Ngakak (S) kocak2 gan , itu ada anjing mirip banget sm boneka emoticon-Matabelo atau jangan2 emang boneka ya emoticon-Hammer (S)
lucu banget sumpah...
emoticon-Matabelo imut dan menggemaskan banget gan
Quote:Original Posted By BLood214


Ane udah rate gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2


terimakasih gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By shiiiit
aaaaaa lucu2 bgt jd gemes (ˇ▼ˇ)-cԅ(ˆoˆԅ)


lucu ya? rate nya dong heheheemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BobMarleyy
emoticon-Ngakak (S) kocak2 gan , itu ada anjing mirip banget sm boneka emoticon-Matabelo atau jangan2 emang boneka ya emoticon-Hammer (S)


itu asli anjing gan, lucu bangetkan anjing nya ganemoticon-Matabelo