alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52511b4bf9ca17db4300000a/uang-puluhan-milyar-euro-tidak-bertuan
Cool 
Uang Puluhan Milyar Euro Tidak Bertuan
emoticon-I Love Kaskus Uang Puluhan Milyar Euro Tidak Bertuan emoticon-I Love Kaskus


Kalo thread ane emoticon-Jempol monggo di emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Malu (S)"Semoga No Repsol"emoticon-Malu (S)

Uang Puluhan Milyar Euro Tidak Bertuan
Salah satu sudut Airport Sheremetyevo di Moskow. Pada 7 Agustus 2007 silam, uang sejumlah 20 miliar euro, yang dikirim melalui kargo dikirim dari Frankfurt ke bandara Sheremetyevo Moskow, sejauh ini tidak ada yang mengakuinya. (Kirill Kudryavtsev / AFP / Getty Images)

Uang misterius sejumlah 20 miliar euro ditemukan di International Airport Moscow, Rusia pada 7 Agustus 2007 silam.

Enam tahun berlalu, tak kunjung ada yang mengakui uang itu. Ada yang menduga, uang itu adalah dana rahasia mantan diktator Irak Saddam Hussein.

Menurut laporan, uang tunai disimpan di gudang penyimpanan barang berharga bandara internasional, sejak 2007. Uang itu ditempatkan dalam 200 kotak kayu, setiap kotak kayu berisi masing-masing 100 juta Euro. Semua adalah uang tunai Euro. Karena tidak ada yang mengklaim, maka uang dengan jumlah besar tersebut sekarang dijaga ketat di gudang bandara.

Uang itu dikirim melalui kargo dari Frankfurt ke airport Sheremetyevo Moskow. Dikirim melalui udara oleh seorang pria Iran bernama Farzin Motlagh.

Pernah ada 12 organisasi yang mengakui mereka sebagai pemilik uang itu, mereka meminta agar bisa mengambilnya. Namun, mereka gagal menunjukkan bukti yang otentik. Maka uang itu hingga kini, masih menunggu tuannya.


AGAN/SIST ADA YANG MAU NYOBA TUH!!?!? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)


sumber


Uang Puluhan Milyar Euro Tidak Bertuan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Temuan Fosil Ikan Berpotensi Geser Sejarah
ALL FASHION SHOES... READY STOCK!!! Cekiiibrrooott....
uangnya amin richman itu gan. emoticon-Hammer2
di buang di tongsampah kan..? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By farahemeyes
wkwkwk buat ane aja gan emoticon-Kiss (S)



ente lg gan. emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
kpan ane pertamaxnya emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By farahemeyes
wkwkwk buat ane aja gan emoticon-Kiss (S)

coba aja gan,,kalo bisa baru bagi TS dkit ajaa emoticon-Ngakak

uang ane itu gan emoticon-Mewek
balikin gan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngakak
itu uang ane yg kena rampok gan emoticon-Ngacir2
wow banyak banget duitnya emoticon-Matabelo
banyak banget.klo dikasih ane jg mau gan emoticon-Cool
buat ane buat ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pokerzholic
uang ane itu gan emoticon-Mewek
balikin gan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngakak


klo punya ente ambil gih gan..
tp jgn bneran emoticon-Blue Guy Bata (L) ane gan emoticon-Sorry
buat ane satu kotak ajaemoticon-Matabelo
wah,ane rido gan satu kotak aja kalo dikasih ma ane
Wah ane juga mau kalo duit ini gan
wah.. banyak bner tpi pemilikny gk jelas
Buat ane 500rb aja deh gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ichikibun
wah,ane rido gan satu kotak aja kalo dikasih ma ane


wah ane jg roma gan walopun g 1 kotak,, bbrapa lmbar aja... emoticon-Ngakak

kalo di rupiah dapet berapa tuh gan emoticon-Matabelo
ambil aja gan lmayan
wooow
lebih baik dibagiin ke orang yg tidak mampu aja
sumbangin aja tu gan,,, hahaha
biar lebih bermnfaat...