alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52511b49a4cb17153a00000c/orang-yg-sering-bikin-rusuh-di-the-lounge-ternyata-anak-dc
Orang yg sering bikin rusuh di the lounge, ternyata anak dc
Daftar trit yg pernah dia bikit di the lounge

- masakan indonesia tidak berkelas dan menjijikan
- orang gendut sucks
- hanya lulusdn sma, mau jadi apa
- orang miskin sucks
- anti rokok orang yg egois
- dan trit2 sara lainnya yg pernah ada di the lounge

Tersangka

Orang yg sering bikin rusuh di the lounge, ternyata anak dc

Orang yg sering bikin rusuh di the lounge, ternyata anak dc

Orang yg sering bikin rusuh di the lounge, ternyata anak dc

prime id http://m.kaskus.co.id/profile/5619500 Bapake.v3

batain rame2 gan + req band permanen

Quote:Original Posted By pro.israel
dilaporkan doi juga sering bikin modus penipuan di fjb


Orang yg sering bikin rusuh di the lounge, ternyata anak dc



di KSP gak dapat soalnya emoticon-siul
Ane nggak tau masalahnya kakak emoticon-Embarrassment

Ane pantau dulu deh emoticon-army









emoticon-Cool Thread ini Buat Mata Ente Seger Ganemoticon-Cool
bukti kalo dia pemilik akun tu apa gan?? emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
akun bapakev3 yakemoticon-Ngakak
Kok tsnya nubi tau banget..

Pake prime dong gan ts emoticon-Embarrassment
TS sakit hati sama tuh orang yah sampe ngpost potonya dimari emoticon-Ngacir
itu foto TS ya gan, wkwk.. dari td promosi foto trus wkwk
kocak fotonya emoticon-Ngakak
maksudnya ts apa ya?(✿◠‿◠)
Gak ngerti ane masalahnya,, bisa di jelaskan lebih detail...
Hayooo ts keluarkan primenya,,,
Quote:Original Posted By shatire
Kok tsnya nubi tau banget..

Pake prime dong gan ts emoticon-Embarrassment


Iya nih emoticon-Embarrassment
emoticon-Bingung ane
ente pakek prime id juga jangan pakek klonengan emoticon-Cool
HALA palingan itu poto TS kan..., pengen narsis secara ga langsung ni TSemoticon-Ngakak
konspirasi wahyudi emoticon-Najis
masalah nya apa nih gan emoticon-Bingung
jangan bapakev3 itu ts emoticon-Embarrassment
and itu foto ts emoticon-Embarrassment
ah goblok lu emoticon-Embarrassment
wkwk fotonya alay banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu TS ya ? emoticon-Ngakak
×