alexa-tracking

Lingkungan sekolah di Jepang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525119aca3cb175f21000006/lingkungan-sekolah-di-jepang
Lingkungan sekolah di Jepang
Lingkungan sekolah di Jepang


Spoiler for bukti:


Lingkungan sekolah di JepangSebelum baca jangan lupa di rate dulu gan Lingkungan sekolah di Jepang



Quote:




Quote:


Lingkungan sekolah di Jepang

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan ....

Spoiler for jangan di buka:



Lingkungan sekolah di Jepang


Lingkungan sekolah di Jepang
Mantap. Rapi banget dan fasilitasnya juga keren.

Miris kalo dibandingin sama Indonesia emoticon-Sorry

Semoga HT gan emoticon-Big Grin









keren gan .
beda bngen dgn skolah di indo gan emoticon-Sorry
ane sering liat d anime gan, wkwk..
Quote:


Quote:


emoticon-Mewek ane kalah lg emoticon-Mewek
mungkin lingkungannya emang bagus, fasilitas mencukupi. tapi ane tetep cinta sama lingkungan sekolah di indonesia emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga jadi HT gan emoticon-Sundul Gan (S)
kapan ya ane bisa sekolah ke jepang? (ane skrg udah tua sih, tp pengen ngerasain sklh ke jepang emoticon-Matabelo )
mungkin fasilitas itu buat yang berduit emoticon-Ngacir
Yang lebih kerennya lagi.. Fasilitas seperti itu telah menjadi standar dari sekolah di perkotaan maupun pedesaan di Jepang, alias merata..

Moga-moga Indonesia bisa menyusul emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:
semoga indonesia kedepanya bisa seperti itu.amin
udah ah,,, gak mau ngebanding2in sama indo... emoticon-Big Grin
ini tetep jadi negara ane... emoticon-Big Grin nice thread gan TS...
kalo yang kayak gitu di indo sih biasanya swasta gan *cmiiw* emoticon-Shutup
btw ane lebih suka seklah ane yg kayak di indo sekarang , perjuangannya berasa banget emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
miris kalo dibanding2in ama endonesia emoticon-Ngakak
wah kaya yang di anime ya gan emoticon-Matabelo
baidowei ane terpaksa komeng dah emoticon-Hammer2
emoticon-Matabelo
keren gan sekolahnya
ane tambahkan gedung sekolah jepang yang terlantar
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

semoga HT gan
Doa buat silent readernya wkwkwkwkwkwkwkw
emoticon-Matabelo beda jauh sama indo
moga aja ntar anak cucu ane ngalamin sekolah kaya gitu di indonesia. emoticon-I Love Indonesia (S)

ruang klub nya kalau ada gan? emoticon-Embarrassment

penasaran emoticon-Embarrassment mirip seperti di anime apa tidak emoticon-Embarrassment
beda banget sama sekolah di indonesia.emoticon-Sorryemoticon-Sorry
tapi fasilitas tidak selamanya membuat orang menjadi pintar..
walaupun sekolah diindonesia fasilitas nya minim,tapi banyak orang indonesia yang pintar2 kok, bahkan membanggakan negara.