alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525115fbbecb17b34400000a/help-gan-bootloop-setelah-instal-chainfire
Help gan.. bootloop setelah instal chainfire..
maaf sebelumnya karna post disini. soalnya di forum lain gadak yg balas hiks..

halo gan.. ane mau minta tolong nih. ceritanya gini, tadi malam ane root hh ane, cross a7s jellybean, nah udah kelar rootnya. trus ane instal chainfire , ane buka, trus disuruh instal entah apalah itu kata chainfirenya, ane oke kan aja. trus hh ane reboot sendiri, dan stuck di logo cross. Gamau masuk ke system lagi. ane bingung mau diapain lagi.. baru beli 2 minggu udah kaya gitu hiks..
mungkin agan2 tau fix problem dari masalah ane ? minta tolong gan..
cwm masih bisa gan.
naasnya ane gak sempat backup system.. dan gak tau kalo chainfire itu gak kompitabel sama jellybean...
masuk cwm trus clear data aja?
D flash aja gan biar OK, sembaring minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Salah Kamar
chainfire memang gabisa jalan di JB gan.. jd jngn coba2 gan.. flash aja gan..
tanya di android lough gan,
tutorial flash lengkap ada gan ?
coba tanya2 ke sf andro gan
fles ulang aja gan berresemoticon-Angkat Beer