alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52511473ffca174118000004/ask-cara-ngilangin-lecet-di-body-motor
[ASK] Cara ngilangin lecet di body motor?
gan, ane mau tanya nih..
gimana sih cara ngilangin lecet pada body motor?
plis yg tau komeng, ane baru beli 1 bulan yg lalu udah baret2 gatau penyebabnya, apa ada yang iseng atau apalah...
kalo ga salah pake pulpen magic .. coba ke fjb ..

Quote:Batain ane dong gans
klo uda lecet ya di cat ulang gan, ato pake KIT aja, bantu kilapin, tp tetep aja lecetnya aja, cm agak samar gt emoticon-Malu (S)
Paling mudah dilembiru gan, kalau goresannya halus dikompon juga ilang
Quote:Original Posted By waterfoxx
Paling mudah dilembiru gan, kalau goresannya halus dikompon juga ilang


kompon belinya dimana gan?
lembiru aja gan
Spoiler for l:


emoticon-Big Grin
di kompon gan, qlo buat perawatannya di mw
Quote:Original Posted By geosednotix
kompon belinya dimana gan?

di toko toko aksesori mobil, di Ace Hardware juga banyak gan. Di FJB juga banyak. kalo ane sering pakai yg mereknya tur**e , murah hasil maknyus. ane nggak jualan gan silahkan cari sendiri ya.
lecetnya kyk gimana dlu gan? kalo lecetnya ga dalem,cuman kyk baret2 tipis, d kompon jg bisa. d variasi motor/mobil jg ada, kalo baretnya lumayan dalem ya ga byk ngefek gan.
ikut baca ah.. tangki ane jg lecet gara" kegesek helm
cat baru aja gan.. di air brush..

......

kaya emoticon-Blue Repost
ditutup stiker aja gan.. mudah dan murah.. emoticon-Big Grin
pake coumpound gan. beli compund yg di tukang cat.. pertama pake kertas amplas kode 1000 dikasiin air trus gosok kebagian yg baret. terus oles compound trus gosok2 abis itu kalo udah selesai dibersihin. baru pake turtle wax buat mengkilapin.
bakar aja gan ilang semuanyaemoticon-Ngakak
beli lagi aja yg lebih baru gan
di magic pen gan ada di fjb
kalo lecetnya falem bisa kagak gan emoticon-Bingung (S)
yah motor baru masih disayang, kalo udah 1 tahun nanti dicuekin
di lap gan emoticon-Embarrassment