alexa-tracking

16 Aturan Bermain Sepak Bola Ketika Masih Anak-Anak :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525113963ecb177525000000/16-aturan-bermain-sepak-bola-ketika-masih-anak-anak-d
16 Aturan Bermain Sepak Bola Ketika Masih Anak-Anak :D
1. Yang gendut selalu jadi kiper
2. Orang yang membawa bola, yang memutuskan siapa yang akan bermain
3. Penalty diberikan hanya jika pemain handball serius
4. Pertandingan dihentikan ketika sudah pada lelah
5. Ketika sudah pada lelah, pada berkata ''gol selanjutnya adalah gol kemenangan''
6. Tanpa wasit
7. Jika tidak ada bola, botol plastik pun jadi
8. Jika kamu dimasukkan terakhir, tidak ada harapan bermain puas
9. Jika bola masuk ke bawah mobil, mengambil bola dibawah mobil adalah hal yang paling menyebalkan
10. Jika pemilik bola pulang, maka pertandingan berakhir
11. Jika tidak ada gawang, maka menggunakan batu atau sandal
12. Jika terjadi tendangan ke arah gawang tetapi tinggi bola diatas kiper, maka dianggap tidak gol alias goal kick
13. Tidak ada rasis, tidak ada kartu, tidak ada jersey
14. Tidak ada batasan waktu
15. Semua orang ingin jadi kiper ketika terjadi penalty
16. Jika Kebobolan Nyalahin Bek / Kiper

Benner Gak yang di atas? emoticon-Big Grin

Sekian dari saya emoticon-Big Grin, Mohon Maaf kalau Repost #Makasihemoticon-Wink
jadul banget peraturan nya gan emoticon-Ngakak

16 Aturan Bermain Sepak Bola Ketika Masih Anak-Anak :D


Quote:
wew,bener gan emoticon-Big Grin
namanya jg anak2 gan
Quote:


ahaha emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Semuanya bener gan. Yg paling ane suka itu NO RASIS. Ane chinese gan wkt bocah suka maen bola depan rumah sama teman" pribumi. Mrk kalo soal maen bola ga rasis emoticon-Cool asal ente maennya bagus n jgn ngacaoin permainan aje
benerr gan emoticon-Ngakak
sampe sekarang ane masih nganut peraturran itu kalo gak main di lapangan futsal emoticon-Big Grin
Tambah lagi gan..

Gak ada aturan offside emoticon-Ngakak


Quote:
bener banget gan...jadi inget jaman ane kecil..emoticon-Sorry
emoticon-Paw
emoticon-Paw
emoticon-Paw

boneng tuh gan emoticon-Big Grin



posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
belum dikatakan out selama lapangan masih rata
1hahaha bener gan. Ada lagi. Jumlah pemain ngga pernah tetep kalo ada yg mau ikut kudu cari temen agar bisa masuk klub lawan. Biasanya yg paling tua yg semena mena milih siapa aja yg boleh jadi anggotanya.
nambahin gan
gak ada batasan jumlah pemain
( ane dlu gtu soalnya)emoticon-Ngakak
Bahagialah kalian yg pernah mengalami kejadian diatas .. haha ..

saat masih kecil juga semangat lagi gede-gedenya ..
wakakakakak.. smua prnah ane lakuin tu gan..emoticon-Ngakak (S)
btol banget gan..
ane gendut gan,
bener kate ente ane selalu jadi kiper,
kalo ada yang nangis, permainan bubar....
emoticon-Ngakak (S)
Tambahan lgi gan emoticon-Ngakak
» Yg hebat jadi striker
» Kalo yg gk hebat jadi bek emoticon-Ngakak (S)
» Gak ada corner , gk tau klo di tmpt agan ada corner apa enggak emoticon-Stick Out Tongue
beberapa bener sih gan