alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251130441cb178069000005/komik-kocak-pemain-bola
Hepi 
Komik Kocak Pemain Bola ~~ Mulai dari melawan zombie sampai ke makan permen karet
Quote:Di thread ini ane coba ngepos kartun-kartun kocak dari bintang-bintang sepak bola yang pastinya ente-ente udah pada kenal..
Dari thread ini ane ga ada maksud ngejelekin suatu tim atau individu tertentu
Thread ini murni cuma untuk HIBURAN

So langsung aja!
Check this out!


Quote:
Spoiler for versi versus Zombie 1:


Spoiler for versi versus Zombie 2:


Spoiler for versi versus Zombie 3:


pada versi ini sang bintang lapangan akan berusaha menangani zombie raid ala left 4 dead dengan teknik mereka masing" emoticon-Ngakak


Update 1

Quote:
Ingat kejadian waktu Ozil terekam kamera saat memasukan permen karet yang udah jatuh ke dalam mulutnya kembali? Gimana kalau pemain lain yang mengalami kejadian serupa?

Spoiler for versi permen karet 1:


Spoiler for versi permen karet 2:



Update 2

Quote:
Jadi bintang pun juga harus peduli akan lingkungan sekitar, pada versi ini para pemain bola akan memasukan sampah yang mereka buang ke recycle bin dengan "keahlian khusus" mereka.. hahaha...

Spoiler for recycle1:


Spoiler for recycle2:



Update 3

Quote:
Berikutnya adalah pemain-pemain yang bisa dibilang sudah menjadi legenda lapangan hijau dilengkapi dengan atribut mereka
Warning=Size agak besar
Spoiler for legends:



Quote:Yang mana favorit agan? emoticon-Ngakak

Quote:Sekali lagi, thread ini cuma untuk becandaan.. emoticon-Ngakak
Untuk versi selanjutnya akan di update bila banyak request..


Quote:
Hargai usaha TS dengan memberikan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dan komeng
bila berkenan silakan timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) agan
tapi jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) sakiit gan....
Sekiaaan....

Quote:Sedihnya ga ada yang ngasih ane emoticon-Cendol (S).. hiks.. emoticon-Sorry

emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola
reserved
wkwk.. ngakak ane gan apalagi yg ke 2
kocak gan emoticon-Ngakak kreaatif yg bikin
terrynya parah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ngakak gw gan emoticon-Ngakak (S)






emoticon-Cool Thread ini Buat Mata Ente Seger Ganemoticon-Cool
hahaha bisa aja
Ngakak ane gan liatnya, apalagi gambar terry ama suarez
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hihhi si jones kerjaannya cm masang muka jlk hahaha Komik Kocak Pemain Bola ~~~~ emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Si Terry paling kocak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Urusan cewek paling depan dahemoticon-Hammer2emoticon-Ngakak
Awas TS dibata sama pensnyaemoticon-Ngakak
Ane ga ikutan ahemoticon-Ngacir2
ane si uda pernah liat tuh komik hahaha
Quote:Original Posted By 7900717
Si Terry paling kocak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Urusan cewek paling depan dahemoticon-Hammer2emoticon-Ngakak
Awas TS dibata sama pensnyaemoticon-Ngakak
Ane ga ikutan ahemoticon-Ngacir2


Ampun gan.. Ane cuma becanda.. hahaha.. emoticon-Matabelo
hahahaha kocak gan

yg ane tau cuman si biskuit sama Zidane emoticon-Peace
udah pernah liat gan
dari footy_jokes
lagi lagi lagi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By maulanabiel
lagi lagi lagi emoticon-Ngakak


Udah di update tuh gan sesuai permintaan ente.. emoticon-Ngakak
ane masih ada banyak gan,tunggu yang berikutnya yaaa..

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Ngakak , update terus gaaan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan
Ngakak ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Su*rez giginya offside
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Update gan!!
ngakak bro.. mantab.. CTRL D dlu ah.. buat kasih liat temen.. thx bos!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak