alexa-tracking

Badak Jawa Sudah Punah di Vietnam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525112b11bcb17a728000007/badak-jawa-sudah-punah-di-vietnam
Badak Jawa Sudah Punah di Vietnam
Pringisi gan, ane mo berbagi info nih sama agan2 semua. Ok,langsung aja ya emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Sekilat Info:


Spoiler for Badak:


maaf kalo emoticon-Blue Repost ya gan
Spoiler for badak:

Spoiler for badak:
kasian gan..mungkin beberapa puluh tahun lagi anak cucu kita hanya bisa melihat Fosil nya saja emoticon-Wink
mari kita budayakan badak jawa

Quote:
di ujung kulon juga gan
bentar lagi punah
Turut berduka emoticon-Berduka (S)
ga ada badak ya ga bagus emoticon-Sorry

Spoiler for Jadiin layar komputer agan seperti REAL AQUARIUM:
Wah, gawat nih.. Lama-lama kalau begini bisa bener2 punah...


Quote:
tunggu ane kenal sama yang baju item yang di deket rangka badak,dia adalah bapak Adhi Rahmat Hariadi
Wah berarti diujung kepunahan tu, mungkin karena banyak diburu dikarenakan harga culanya yang mahal
ngeliat di pic miris ngeliatnya.... emoticon-Mewek
emoticon-Paw
emoticon-Paw
emoticon-Paw

elang jawa juga udah punah ya gan emoticon-Turut Berduka



posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
kira ane cuman di indonesia aja emoticon-Peace
mudah mudahan badak jawa ga punah emoticon-Embarrassment



Badak Jawa Sudah Punah di Vietnam
Kasihan gan, hewan langkah mesti kita lestarikan.
Quote:


menurut berita, tidak ada seekorpun yang hidup ganemoticon-Sorry
kasian si badak emoticon-Berduka (S)
wahhh udah punah di vietnam ya emoticon-Berduka (S)
semakin dkit aja nih populasinya emoticon-Berduka (S)
Quote:


emoticon-Nohope untuk membuktikan adanya badak jawa aja musti dibunuh emoticon-Thinking
agak miris ane bacanya gan emoticon-Belo
Quote:


sama gan pikiran kita.. kenapa kok ga dengan cara diteliti ato ditelusuri.emoticon-Bingung (S)
kenapa terbukti masih ada justru pada saat badaknya udah tewas di tangan pemburu
emoticon-Sorryemoticon-Sorry