alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52511158c1cb17524b00000a/penting-hati-hati-untuk-kaskuser-yg-otong-nya-bengkok-maho-boleh-masuk
[PENTING] Hati-hati untuk kaskuser yg OTONG nya bengkok [MAHO boleh masuk]
Ilustrasi : (kalo kata cewe, yg bengkok yg enak gan) emoticon-Betty

[PENTING] Hati-hati untuk kaskuser yg OTONG nya bengkok [MAHO boleh masuk]

Jakarta - Pria selalu khawatir dengan alat vitalnya.
Banyak yang merasa kemaluannya bengkok alias
tidak bisa lurus. Kalau mau tahu bengkok atau tidak,
ikuti fakta berikut.
Pasti banyak yang tidak mengenal penyakit Peyronie.

Penyakit ini biasanya menyerang para pria dan
menyebabkan penis melengkung secara tidak teratur
di bagian porosnya sehingga pria yang menderita
penyakit ini kesulitan untuk mempertahankan
kehidupan seksualnya. Beruntung metode
pengobatan baru untuk mengurangi rasa sakitnya
telah ditemukan.
Kini peneliti menggelar dua uji klinis dimana
partisipan disuntikkan obat bernama Xiaflex ke dalam
poros penisnya dengan harapan obat ini akan
melunakkan jaringan parut dan mengurangi
kelengkungan penisnya.

Setelah pengobatan selama hampi setahun, 67
persen partisipan mengaku penisnya mengalami
perbaikan pasca penggunaan Xiaflex. Faktanya,
dalam percobaan pertama, kelengkungan rata-rata
untuk pria yang diobati dengan Xiaflex turun lebih
dari 17 derajat dalam setahun.
Saat ini obat itu sedang menunggu persetujuan dari
FDA yang diperkirakan takkan mencapai keputusan
hingga akhir 2012.
Lalu mengapa Anda harus peduli sekarang? Karena
bagian tubuh paling berharga milik Anda itu mungkin
bisa berisiko juga.

"Saya sering melihat pasien yang berpikir bahwa
mereka mengidap beberapa jenis kanker, tapi
sebenarnya itu hanyalah sebuah kasus tidak
terdiagnosis seperti penyakit Peyronie," ungkap
Culley C. Carson III, M.D., salah satu peneliti yang
terlibat dalam percobaan dan seorang profesor urologi
di University of North Carolina.
Tapi jangan keburu panik dulu. Lebih baik simak 4
fakta yang perludiketahui tentang penyakit Peyronie
seperti dikutip dari menshealth, Jumat (15/6/2012)
berikut ini.

1. Apa penyebab penis bengkok?
Penyakit Peyronie terjadi karena adanya plak yang
menumpuk di penis Anda. Biasanya saat pertama kali
muncul, penyakit ini dianggap sebagai peradangan
lokal yang kemudian berkembang menjadi jaringan
parut yang mengeras dan mengurangi fleksibilitas
serta menyebabkan penis Anda membengkok saat
ereksi.
"Penyakit Peyronie sering didapatkan dari cedera saat
berhubungan seksual," terang Dr Carson.
Namun secara realistis, apapun yang bisa
menyebabkan trauma vaskular atau mencederai penis
seperti aktivitas atletik atau kecelakaan juga bisa
disalahkan untuk itu, tambahnya.

2. Bagaimana penyakit ini mempengaruhi
kejantanan pria?
Setelah jaringan parut mulai mengeras dan menjadi
plak, jaringan itu menyebabkan poros penisnya
melengkung karena bagian itu tak lagi seelastis
bagian penis lainnya.
"Lengkungannya bisa mencapai hampir 90 derajat,"
kata Dr Carson. "Dan penis yang biasanya
membutuhkan pengobatan memiliki kelengkungan
30 derajat atau lebih."

3. Bisakah kondisi ini mengganggu kehidupan
seks?
"Bisa saja begitu. Hal pertama yang terlihat adalah
ketika ereksi penis terasa menyakitkan sehingga lebih
sulit untuk digunakan berhubungan seksual dengan
pasangan Anda," tandas Dr. Carson.
Tapi nyeri yang terjadi saat ereksi itu biasanya hanya
berlangsung selama 4-6 bulan pertama. Jadi
kebanyakan pria yang mengalaminya bisa terus
berhubungan seksual, tapi rasanya kurang
menyenangkan, kata Dr. Carson.

4. Apa pilihan pengobatan terbarunya?
Sayangnya, belum ada obat oral disetujui dan benar-
benar efektif untuk mengatasinya, timpal Dr. Carson.

Pasien biasanya memakai Potaba, obat yang sudah
ada di pasaran namun belum dibuktikan
efektivitasnya oleh FDA.
"Ketika pengobatan oral tidak mempan, biasanya para
dokter merekomendasikan obat lain yang bernama
Interferon, namun penggunaannya dengan cara
disuntikkan," jelas Dr. Carson. Tetapi sekali lagi,
Interferon tidak dapat menjamin kesembuhannya.

Pilih ane tusbol emoticon-Betty atau timpuk ane BATA emoticon-Blue Guy Bata (L) gan?
Quote:Original Posted By vallkrie
ngakak aja deh gan emoticon-Ngakak trit kaya gini cuma ada di kaskus emoticon-I Love Kaskus


Iya dong emoticon-Betty

Quote:Original Posted By heydhanny
ane miring ke kiri gan emoticon-Ngakak


Ke kiri, berarti langsung gan, ngga kudu ngikutin lampu merah emoticon-Ngakak
Aserehe tumbar miri jahe ««««mantra PERTAMAX

PERTAMAX
Diamankan dari :
1.Penjual DVD B*KEP
2.Obat peninggi badan
3.Obat memperbesar dan memperpanjang Q*ntol
4.Jersey Bola
5.Agen Bet
6.Obat Kuat
7.Permen Karet Sange
8.Alat Tambal Ban
9.Alat memperbesar payudara
10.Toko madju
11.Toko mundur
12.Toko atas
13.Toko bawah
14.Toko kiri
15.Toko kanan
16.Toko depan
17.Toko belakang
18.Orang jelek
19.MAHO
20.Dan sebangsanya

Dan post PERTAMAX ini disewakan dengan cara menimpuk +1 BATA ke ane emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dididawaweuaweu
bengkok yg bagemane dulu gan?
bengkok kayak obat nyamuk? emoticon-Ngakak


Itu ada pict nya gan emoticon-Betty
bkn krn kebiasaan ngelipet atas atau bawah y gan?
Quote:Original Posted By RasFa742
bkn krn kebiasaan ngelipet atas atau bawah y gan?


Bengkok nya beda gan, coba liat gambarnya, kalo ane ngadep ke atas kalo konak gan emoticon-Betty
bengkok ? mungkin otongnya yg bengkok keseringan digigit sama emoticon-Betty
wah ada2 aja thread yang di bikin oleh agan ts ini emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By aanevil
wah ada2 aja thread yang di bikin oleh agan ts ini emoticon-Smilie


Penting gan demi masa depan emoticon-Ngakak
Up up emoticon-Betty
wew ternyata penyakit ya . kaya nya org indo byk dah yg bengkok . miring ke kanan lah . turun lah naik lah emoticon-Ngakak
emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
nais share gan


posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
itu bengkok apa patah gan emoticon-Ngakak
ga rapi tritny ..emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By koming28
ga rapi tritny ..emoticon-Cape d...


Maklum ane buat ini trit pake hape berry hitam gan emoticon-Ngakak
nice info gan.....
ntu akibat terlalu banyak tikungan kali gan...
emoticon-Hammer (S)
kebanyakan onani kali gan,makanya bengkokemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By paloethat
kebanyakan onani kali gan,makanya bengkokemoticon-Ngakak


Agan sering ya?????? emoticon-Betty
kalo bengkoknya kebawah bijimane tuh gan?
Quote:Original Posted By kopman1
kalo bengkoknya kebawah bijimane tuh gan?


Diiket tali aja gan, terus kaitin di leher talinya emoticon-Betty