alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52511111bccb174f35000003/tipe-tipe-pemain-dota-jokes
Ngakak 
Tipe-Tipe Pemain DotA
Tipe-Tipe Pemain DotA [JOKES]

Spoiler for No Repost:


Tipe-Tipe Pemain DotA [JOKES]

Quote:DotA adalah game bergenre Multiplayer Online Battle Online (MOBA). Sekarang, game dengan genre seperti ini tidak hanya dota saja. Contohnya League of Legends (LOL), DotA 2 perkembangan dari dota sebelumnya, dan Heroes of Newerth (HoN)
Seperti Apa sih TIpe Agan?


Quote:
Spoiler for 1. Orang dari kota Solo:


Spoiler for 2. Orang bacoters:


Spoiler for 3. Orang perantau dari game online lainnya:


Spoiler for 4. Orang Balancer:


Spoiler for 5. Orang Hutan (Binatang dong..):


Spoiler for 6. Orang buta huruf:


Spoiler for 7. Orang suka hari raya lebaran:


Spoiler for 8. Orang billing nya tinggal sedikit:


Spoiler for 9. Orang Rambo:


Spoiler for 10. Orang seenaknya:


Spoiler for 11. Orang agi:


Spoiler for 12. Orang baik hati:


Spoiler for 13. Orang ATM:


Spoiler for 14. Orang gak tau mau main apa:


Spoiler for 15. Orang humoris:


Spoiler for 16. Orang ganteng:


Spoiler for 17. Orang ngambekan:


Spoiler for 18. Orang Operator Server:


Spoiler for 19. Orang nge-les:


Spoiler for 20. Orang jarang menang:


Spoiler for 21. Tipe Maho:


Spoiler for 22. Tipe tukang ketok tower:


Spoiler for 23. Tipe penurut:


Spoiler for 24. Tipe penyampah sejati:


Spoiler for 25. Tipe orang plin plan:


Spoiler for 26. Tipe dewa baik:


Spoiler for 27. Tipe dewa jahat:


Spoiler for Tambahan dari Kaskuser:


emoticon-I Love Kaskus Terima Kasih karena telah mengunjungi thread ane emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for Awas BB Dikit:



Official Partner:
Tipe-Tipe Pemain DotA [JOKES]
ane ga pernah maen gituan gan emoticon-Ngakak

Quote:Batain ane dong gans
Quote:Original Posted By dididawaweuaweu
dota itu apa ya gan?


Quote:Original Posted By bac.community
ane ga pernah maen gituan gan emoticon-Ngakak



emoticon-Cape d...
ane kyknya rambo deh gan.. setiap war ane pasti maju dluan + jadi tumbal, gpp yg penting menang wkwk
Ane jadi ATM gan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Ane nggak ngerti Dota kakak emoticon-Embarrassment







emoticon-Cool Thread ini Buat Mata Ente Seger Ganemoticon-Cool
yg nomer 9 sumpah bikin ngakak
ane sering kyk gitu soalnya emoticon-Hammer (S)
biasa maen keras sih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
I am a Solo Player.
emoticon-Matabelo
Ane tipe dewa sekaligus solo gan emoticon-Cool paling enak pasang ward di bukit musuh trus majuin pake lothar + DUEL make tresdin. Jantan kan
diisi gan kuisioner nya, dapet kaos emoticon-Shakehand2
sumpah ngakak. parah lu gan bwkwkwkwkwkwk
deskripsi tipe2 player na dibanyakin donk. wkwkwkwkwkwkwkw
saya kyaknya tergantung situasi dan kondisi emoticon-Cool

paling males skrg musim banget org maen vk, gk kayak dulu

tapi omong2, ts gk overdosis panadol? emoticon-Ngakak:
Dota itu apaan gan????
roto itu gan nyakitin banget. hahaha
haha,, koplak banget gilak,,, emoticon-Ngakak





emoticon-Ngakak (S)
ane main dota udah 5th semua yg ts omongin pernah ane rasain..
tapi yg paling sakit hati pas kita baru belajar main ampun dah bacotnya bukan lawan lg yg bacotin kita teman se tim pun suruh kita liv sedih2 tapi sekarang gantian donk wkwkekek
Quote:Original Posted By donleiics
diisi gan kuisioner nya, dapet kaos emoticon-Shakehand2


Kaos Compang Camping sis?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
junk emoticon-Hammer2
Ane biasanya jadi balancer gan, tapi temen ane saking keselnya sama ane (dia tipe batok, gak baca map) dia pake nick "BenLobaBacot", tapi tiap se-tim sama ane menang dia, tiap musuhan sering kalah. Ane mainnya IH (In-House, server LAN sama temen sekelas).
sayang ane bukan player emoticon-Big Grin