alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52510fdebe29a00f718b456a/wc-umum-dengan-pemandangan-terindah-di-dunia
WC Umum dengan Pemandangan Terindah di Dunia
WC Umum dengan Pemandangan Terindah di Dunia
Quote:Sebelum disimak mohon di emoticon-Rate 5 Star ya gan dan TS tidak ada paksaan untuk meninggalkan komeng kok
Quote:WC Umum dengan Pemandangan Terindah di Dunia
Bagi sebagian orang, khususnya pecinta seni, toilet sudah bukan barang yang 'jorok' lagi. Bahkan ada yang membuat toilet dari emas, menghiasnya dengan beberapa berlian, dan tentunya... harganya jauh lebih mahal dari rumah saya.

Keberadaan WC umum memang sangat dibutuhkan. Apalagi 'panggilan alam' terkadang 'memanggil' tanpa lihat situasi, kondisi dan tempat. Hanya saja, kondisi WC umum di negara kita (tidak semua, sih) masih mengenaskan (kotor, bau). Tapi, namanya juga 'kebelet'...

Di beberapa tempat di luar negeri sana, ada beberapa WC umum yang memiliki 'pemandangan' sangat bagus. Mungkin orang yang menggunakannya bisa betah berlama-lama duduk di situ.

Berikut ini beberapa foto WC Umum dengan pemandangan terindah didunia
Quote:
WC Umum dengan Pemandangan Terindah di Dunia
WC umum di Thiksey Buddhist Monastery, Ladakh - India.
Sambil 'buang air' kita disuguhi pemandangan tenang pegunungan Himalaya.

Quote:WC Umum dengan Pemandangan Terindah di Dunia
WC Umum di Salt Creek Camp, Grand Canyon - Arizona.
WC umum ini dibangun di pinggir jalan setapak yang digunakan oleh para pendaki atau para pecinta alam yang sedang melakukan trekking. Harus bawa tissue sendiri, karena tidak tersedia air.

Quote:WC Umum dengan Pemandangan Terindah di Dunia
WC Umum nomer 7 dan 11, di Gunung Baker, Washington.
WC Umum ini digunakan oleh mereka yang sedang kemah di sekitarnya.

Quote:WC Umum dengan Pemandangan Terindah di Dunia
WC Umum di gurun Namibia.
Fungsi tumpukan batu ini hanya sebagai tanda agar orang bisa dengan mudah menemukannya. Berada di tengah padang gurun akan sangat terbantu jika ada tempat khusus (meskipun tidak bersifat privasi) untuk 'membuang sesuatu'.

Quote:WC Umum dengan Pemandangan Terindah di Dunia
WC Umum di Kilimanjaro.
Apapun bentuknya, seburuk apapun desainnya, WC Umum ini bisa digunakan sambil menikmati pemandangan dari puncak-puncak tertinggi di dunia.

Quote:WC Umum dengan Pemandangan Terindah di Dunia
WC Umum di Taman Nasional Zambezi, Zambia.
Sedikit lebih modern dengan tersedianya sabun pencuci tangan. WC umum ini bisa digunakan sambil menonton gajah mandi.

Quote:WC Umum dengan Pemandangan Terindah di Dunia
WC Umum di pulau Hovgaard, Antartika.
WC umum ini konon portable, bisa dipindah dengan mudah. Kita bisa memilih pemandangan mana yang ingin dilihat sambil 'membuang sampah'.


Quote:Lumayan terhibur gan? Bantu rate 5 ya gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Sekalian yang udah iso minta cendol ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo bisa tinggalin komeng juga ya gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
biar lebih afdol kali ya emoticon-Ngakak
itu yang di antartika apa bisa boker ya gan? emoticon-Bingung
yang ada malah ga keluar saking kedinginannya emoticon-Ngakak
Ini mah tempat buang hajat terindah... Cocok banget buat yang suka lama" di wc emoticon-Hammer2
iya gan yg di antartika kl cebok nyeburkah??? emoticon-Ngakak
haha bener-bener gokil tuh wc umum, ane mau bikin 1ah emoticon-Ngakak
gak ada yg ngintip ya gan? hehehe
Mungkin karena kebanyakan orang dapet inspirasi sewaktu lagi boker gan
sambil ngeden sambil menemukan inspirasi.. keren tuh.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By deadenemy
biar lebih afdol kali ya emoticon-Ngakak

bisa jadi gan biat pantatnya semriwing~~~ emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By burja
Ini mah tempat buang hajat terindah... Cocok banget buat yang suka lama" di wc emoticon-Hammer2

lama-lama nanti pantatnya bopeng gan haha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By asinggiha
haha bener-bener gokil tuh wc umum, ane mau bikin 1ah emoticon-Ngakak

besok bikin dimana gan? tengah pantai ancol gan haha
Quote:Original Posted By Karna.Adipati
gak ada yg ngintip ya gan? hehehe

ada gan itu yang di arizona gajahnya ngintip emoticon-Ngakak

Hha, kalo di Indo mah yg penting tempat sepi Gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By dakochan2511
Mungkin karena kebanyakan orang dapet inspirasi sewaktu lagi boker gan


bisa jadi gan sambil ngintipin gajah kimpoi mungkin dapet inspirasi emoticon-Bingung
Wihh.. Pipis dengan pemandangan Himalaya.. Gak kebayang tuh emoticon-Hammer



Quote:
Originally posted by:
profesor.idiot

wc aja sampe ada pemandanganya....
wah kalau ngeden disitu 7 hari 7 malem bisa dpt byk inspirasi tuh emoticon-Wink
emoticon-Matabelo jadi pengen boker situ gan,betah kayanya...emoticon-Ngakak

Thumbs up 

keren keren pemandangannya gan
wah itu kalo di indo bisa antri gan hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Buang hajat aja pake pemandangan emoticon-Ngakak
Biar gak jenuh emoticon-Malu (S)