alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52510edf1f0bc3ee10000005/seleb-salah-kostum-ngakak-with-pict
Seleb Salah Kostum (ngakak with pict)
Sama halnya kayak kita, para seleb juga kadang melakukan kesalahan waktu dress up. Enggak cuma dalam outfit sehari-hari yang mereka pakai, penampilan mereka di red carpet juga kadang enggak cocok dan jatuhnya jadi salah kostum. Hmmm, kira-kira siapa saja seleb yang pernah mengalami hal ini, ya?

miley cyrus
Rambut acak-acakan dan gaun jaring-jaring? Kita dibuat enggak ngerti sama apa yang Miley coba tampilkan ini. Lipstik merahnya juga jadi kelihatan enggak cocok sama penampilannya. Padahal Miley bisa lebih baik dari ini, ya. emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
Seleb Salah Kostum (ngakak with pict)


justin bieberJustin kayaknya berusaha meniru gaya Redfoo LMFAO, nih. Kacamata oversize, celana leopard ungu dan topi kuning, semuanya serba mencolok. Celana Justin juga tampak aneh dari bagian belakang, kayak popok yang kepenuhan dan belum diganti! Hi-hi-hi. emoticon-Ngakak

Seleb Salah Kostum (ngakak with pict)

Taylor Swift

Penampilan Tay yang klasik dan asyik buat kita tiru itu jauh berbeda sama penampilannya yang satu ini. Saat itu Tay mau makan siang sama personil Foster the People, tapi Tay kelihatan kayak meminjam rok dan tas milik neneknya. Topi Tay juga justru menambah buruk penampilannya. Duh!
emoticon-Matabelo

Seleb Salah Kostum (ngakak with pict)

Selena Gomez

Selena memakai kostum ini buat salah satu video klipnya. Ceritanya Selena memakainya sebagai pakaian sehari-hari, tapi baju ini justru kelihatan kayak baju renang! Selena, pantainya masih jauh, enggak usah dipakai dari sekarang bajunya. He-he-he. emoticon-Matabelo

Seleb Salah Kostum (ngakak with pict)


Alexa Chung

British it girl yang satu ini jarang banget mengalami yang namanya salah kostum, tapi kali ini hal itu terjadi. Alexa memakai dress dari PVC waktu mendatangi pesta Longchamp waktu London Fashion Week 2013. Dress hitam mengklap yang dipakainya enggak Alexa banget! emoticon-Matabelo

Seleb Salah Kostum (ngakak with pict)

Katy Perry

Katy kelihatan aneh dalam setelan serba ungu yang dipakainya. Penampilan Katy yang biasanya unik dan penuh warna permen sekarang berubah seketika jadi warna umbi-umbian. Kira-kira Katy nunduk karena malu atau menghindari kamera, ya?

Seleb Salah Kostum (ngakak with pict)

Nicki Minaj

Nicki tetap cuek sama baju warna-warni yang dipakainya waktu melihat fashion show di front row bareng Anna Wintour. Tatanan rambut Nicki juga dibuat enggak biasa dan menjulang tinggi kayak icing cupcake. Pendapat Anna Wintour soal penampilan Nicki apa, ya?
no comment dah emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo

Seleb Salah Kostum (ngakak with pict)


makasih gan udah mampir di mari,, kalo bisa kasih
Seleb Salah Kostum (ngakak with pict)

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
Salah kostum pun kalo yang makenya selebrits cantik dan ganteng2 seh gak ngaruh gan...Malah jadi keren.emoticon-Malu (S)
wakwkawakw, justin biber pake pampers emoticon-Ngakak emoticon-Najis
Seleb nya mau tampil beda makanya pakai pakaian itu. emoticon-Ngakak
cari sensasi itu gan
Justien paling menjijikan menurut ane gan
justin gila

emoticon-Ngakak
Artis ga waras gan emoticon-Ngakak
waLopun salah,, yg ini tetep ane suka Gan..

Seleb Salah Kostum (ngakak with pict)

emoticon-Kiss
seksiiiiih....
Justin suka ee di celana gan,makannya gitu model celananya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
si JB kek bocah banget gan emoticon-Ngakak (S)
emang sih :V
Itu Selena Gomez kaya yg mau berenang aja emoticon-Ngakak
Jusin Bieber kya yg pake popok emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By titan.core
cari sensasi itu gan


ya ya ya
cari sensasi dan cari duit emoticon-Ngakak
ngliat trus ngakak deh gan emoticon-Ngakak
Mereka juga manusia, penasehat fashionnya gatot emoticon-Ngakak
Justin mahoemoticon-Najisemoticon-Betty
Btw Selena Gomes anunya tembem juga yaemoticon-Bettyemoticon-Matabelo
kebanyakan artis2 gendeng smua gan emoticon-Ngakak
itulah fashion gan, sering freak! emoticon-Cape d... (S)
mau slh kostum gmn pun,klo seleb apalg kelas hollywood ttp aja byk yg ikuti
idih justin bieber emoticon-Najisd beneran kayak popok penuh gam emoticon-Ngakak (S)
kalo Taylor Swift harusnya pake dress jingganya aja ya gausah embel embel rok putih panjang :nohopd: