alexa-tracking

Agan termasuk Type Relationship yang mana ?? :ngakak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52510ea00e8b46e023000006/agan-termasuk-type-relationship-yang-mana--ngakak
Agan termasuk Type Relationship yang mana ?? :ngakak
SEMOGA ANE GAK emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

Permisi ane cuma mau share aja disini mohon maaf jika masih banyak kekurangan emoticon-Matabelo

Spoiler for "buka gan":


Jadi hasilnya agan termasuk yang mana ?emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

cuma buat lucu-lucuan aja gan jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)

yang terhibur ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star


KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN JEJAK emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
pertamax gan
KASKUS Ads
ternyata pada cepet" amat ya emoticon-Matabelo
wah ane kaga ada gan, isinya ngenes smua emoticon-Ngakak
ane biasa ama biasa masuknya yg mana gan?
takut pacar ane kesinggung ah emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
itu ada yang salah gan, ugly woman ugly woman kok jadi nya gays bukan lesbos... emoticon-Ngakak
wakwakwa lucu juga gan.
ugly + ugly = ugly
Agan termasuk Type Relationship yang mana ?? :ngakak
emoticon-Cool hansome man
+
emoticon-Kiss pretty woman
=
emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Girl gonna have beautiful childrens

Spoiler for spoiler:
wHahahahhaaahahaha, aya2 wae agan iki emoticon-Ngakak
Quote:


belajar b.ing dulu gan emoticon-Malu (S)

Quote:


jadinya biasa juga mungkin gan emoticon-Bingung (S)

Quote:


emang mau jawab yg mana gan ? emoticon-Ngakak

Quote:


mungkin itu cewek yang cucookkk gan emoticon-Ngakak

Quote:


semoga aja gan emoticon-Ngakak

wakakaakkk,...
ganteng + ganteng = homo
cantik+ cantik = enemy
Quote:


amin gan aamiin emoticon-Big Grin
ane ga tau gan emoticon-Ngakak
Hansome Man + Pretty Woman =emoticon-Cool +emoticon-Kiss
ane yang ugly man + ugly woman gan, nanti punya handsome son deh, aminnnn emoticon-Ngakak
emoticon-Paw
emoticon-Paw
emoticon-Paw

ane cek dulu gan



posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


agan ini jujur emoticon-Ngakak

Quote:


amin gann emoticon-Ngakak

Quote:


udah dicek gan ? emoticon-Ngakak