alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52510ea00e8b46e023000006/agan-termasuk-type-relationship-yang-mana--ngakak
Agan termasuk Type Relationship yang mana ?? :ngakak
SEMOGA ANE GAK emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

Permisi ane cuma mau share aja disini mohon maaf jika masih banyak kekurangan emoticon-Matabelo

Spoiler for "buka gan":


Jadi hasilnya agan termasuk yang mana ?emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

cuma buat lucu-lucuan aja gan jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)

yang terhibur ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star


KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN JEJAK emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
pertamax gan
Ada maho emoticon-Betty






emoticon-Cool Thread ini Buat Mata Ente Seger Ganemoticon-Cool
ternyata pada cepet" amat ya emoticon-Matabelo
wah ane kaga ada gan, isinya ngenes smua emoticon-Ngakak
ane biasa ama biasa masuknya yg mana gan?
takut pacar ane kesinggung ah emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
itu ada yang salah gan, ugly woman ugly woman kok jadi nya gays bukan lesbos... emoticon-Ngakak
wakwakwa lucu juga gan.
ugly + ugly = ugly
Agan termasuk Type Relationship yang mana ?? :ngakak
emoticon-Cool hansome man
+
emoticon-Kiss pretty woman
=
emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Girl gonna have beautiful childrens

Spoiler for spoiler:
wHahahahhaaahahaha, aya2 wae agan iki emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dididawaweuaweu
ga paham bahasa ingris gan emoticon-Malu (S)


belajar b.ing dulu gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By titan.core
ane biasa ama biasa masuknya yg mana gan?


jadinya biasa juga mungkin gan emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By ninohartonoo
takut pacar ane kesinggung ah emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir


emang mau jawab yg mana gan ? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Blackjack42
itu ada yang salah gan, ugly woman ugly woman kok jadi nya gays bukan lesbos... emoticon-Ngakak


mungkin itu cewek yang cucookkk gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By priamadi
emoticon-Cool hansome man
+
emoticon-Kiss pretty woman
=
emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Girl gonna have beautiful childrens

Spoiler for spoiler:


semoga aja gan emoticon-Ngakak

wakakaakkk,...
ganteng + ganteng = homo
cantik+ cantik = enemy
Quote:Original Posted By priamadi
emoticon-Cool hansome man
+
emoticon-Kiss pretty woman
=
emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Girl gonna have beautiful childrens

Spoiler for spoiler:


amin gan aamiin emoticon-Big Grin
ane ga tau gan emoticon-Ngakak
Hansome Man + Pretty Woman =emoticon-Cool +emoticon-Kiss
Ane urutan ke 3 gan.emoticon-Ngakak

Mampir gan :

Kategori dan tujuan orang datang ke warnet

Cari lowongan kerja

ane yang ugly man + ugly woman gan, nanti punya handsome son deh, aminnnn emoticon-Ngakak
emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
ane cek dulu gan


posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By ky0u1ch1
Ane urutan ke 3 gan.emoticon-Ngakak

Mampir gan :

Kategori dan tujuan orang datang ke warnet

Cari lowongan kerja



agan ini jujur emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By balubalo
ane yang ugly man + ugly woman gan, nanti punya handsome son deh, aminnnn emoticon-Ngakak


amin gann emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sitoy.51704
emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
ane cek dulu gan


posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)


udah dicek gan ? emoticon-Ngakak