alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52510cf9feca177447000001/all-about-snack
all about snack
selamat datang di thread all about snack..

thread ini akan membahas semua tentang snack atau bahasa gaulnya camilan bukan ac milan tapi ca milan.. hehe

bukti belom ada thread tentang snack
all about snack

sebagai pecinta snack saya berinisiatif membuat thread ini untuk berbagi cerita berbagi pengalaman dg sesama seller snack atau pengetahuan bagi temen2 yg pengen masuk di dunia percamilan atau sesama pecinta camilan.

mohon diskusinya yg bijaksana dan tentu saja bisa memberikan inspirasi atau bahkan pengetahuan kpd pembaca semua. bagi sesama penjual atau pecinta snack harus saling menghormati dan saling membantu

diskusinya mengenai apa aja nih om?
tentang apa aja yg berhubungan dg snack misalnya soal hak paten merk, label, kemasan, bahan baku, bumbu2, pemasaran, jalur distribusi, pernah makan camilan apa, dimana, gmn rasanya, dan lain2

klo promo boleh ga om?
mungkin bahasa halusnya memperkenalkan produk atau jasa ya, saya jawab BOLEH saja asalkan promonya tentang usaha yg berhubungan dg snack ya, bisa dipertanggung jawabkan dan diberi keterangan produk/jasa serta contact yang lengkap. satu lg nih yg penting, promo cukup sekali saja yah..

segitu dulu ya prolognya, mari kita diskusi bareng2

emoticon-Kaskus Banget emoticon-Hot News emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Angkat Beer emoticon-Kiss
reserved for next info
snack paling enak itu keripiknya maicih emoticon-Big Grin
sama kripik talas dari bogor emoticon-Big Grin
snack ape ni gan ?? emoticon-Bingung (S)
ane suka ciki gan....
reserved for next info
kebetulan saya ga bisa makan maicih, punya sakit maag, hehe. pernah nyobain sekali perut lgsg puanas padahal cuma level 5. btw singkongnya masih keras ga bro?
Quote:Original Posted By Dionestabb
snack ape ni gan ?? emoticon-Bingung (S)
ane suka ciki gan....


ciki mah paporit saya dr kecil, mulai dr jamannya tazoz inget ga bro? hehe
Quote:Original Posted By ninohartonoo
snack paling enak itu keripiknya maicih emoticon-Big Grin
sama kripik talas dari bogor emoticon-Big Grin


btw agan dr bogor ya? boleh dong share foto talas bogornya, hehe..
Klo snack ane suka "keripik pisang lampung" gan. Rasanya enak banget, gak ada duanya hahhaha.. emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By bluejeanz.com
Klo snack ane suka "keripik pisang lampung" gan. Rasanya enak banget, gak ada duanya hahhaha.. emoticon-shakehand


ane juga suka gan apalagi yg dilapisin susu bubuk.. hmmm ngiler
Quote:Original Posted By misterdee


btw agan dr bogor ya? boleh dong share foto talas bogornya, hehe..


dulu ane pernah tinggal di bogor, kuliah di kampusnya syahrini emoticon-Malu
nih penampakan keripik talasnya emoticon-thumbsup
Spoiler for keripik talas:
Quote:Original Posted By ninohartonoo
dulu ane pernah tinggal di bogor, kuliah di kampusnya syahrini emoticon-Malu
nih penampakan keripik talasnya emoticon-thumbsup
Spoiler for keripik talas:


itu klo dikasi bumbu lg lebih enak kali ya emoticon-Wowcantik
Snack Taro termasuk gak. Ane suka dari kecil tuh emoticon-Big Grin
ane suka makan snack sambil ngaskus emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By penguinonline
Snack Taro termasuk gak. Ane suka dari kecil tuh emoticon-Big Grin


sekarang taro disaingi ama cheetoz tuh, rasa juga ga kalah yummy ama taro.. cheetoz net berani fight face to face dg pemain lama di produk snack bentuk net
Quote:Original Posted By tokokalimalang
ane suka makan snack sambil ngaskus emoticon-Big Grin


ajib bener apalagi sambil minum teh hangat.. plus ada temennya di sebelah. hahaha