alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52510c0719cb176c72000003/pelajaran-buat-kitangaskus-di-tempat-umumreal-story
Video & Image 
Pelajaran buat Kita,Ngaskus Di Tempat Umum,Real Story !!!
Quote:Ini baru kejadian tadi siang,waktu ane lagi makan siang di sebuah restoran. Sambil nunggu pesenan dateng,ane keluarin tab ane buat ngaskus.

Nah, pas lagi buka2 halaman The Lounge dan sub forumnya, tiba2 ane dihardik ama bapak2 yang duduk di belakang ane.
"Dek,kamu itu tahu malu sedikit lah,masa siang2 begini,di tempat seperti ini kamu buka situs begituan! kalo ada anak2 yang ikut lihat dari belakang gimana?! Anak jaman sekarang ini memang tidak punya otak!"

Ane sempet bengong beberapa detik, tapi kemudian sadar apa yang dimaksud si bapak, karena memang di page yang lagi saya buka, banyak judul2 thread yg bb17. Saat itu ane malu minta ampun, semua orang di restoran itu ngeliatin ane semua. Akhirnya ane cuma diam aja. mau pembelaan kayak apa aja juga kayaknya percuma.

Dan yang lebih parah lagi,ane lagi berdua ama bini ane. Bini ane sih ngerti,tapi tetep aja dia ikutan malu,karena dia tadi ikut2an ngeliat tab ane,karena dia juga suka baca thread2 di Kaskus yg unik2.


Sejak tadi siang itu,ane jadi kapok buka Kaskus di tempat umum.


Note : Dear Mimin dan Momod, mohon dengan sangat agar dicarikan solusinya supaya tidak ada lagi kaskuser yang ngalamin pengalaman memalukan kayak ane tadi.








Tambahan (setelah membaca komen agan2):

1. Ternyata banyak kaskuser lain yang pernah ngalamin atau minimal jadi ragu ngaskus dikarenakan hal yang sama. Min dan Mod,please do something.

2. Ane dah ngaskus dari taon kapan, trus bikin id baru taon 2006, jadi Ane tau kok, banyak SF lain selain Lounge,ane juga sering ke sana, tapi kalau untuk yang unik2 emang banyaknya di Lounge, sayangnya yang "aneh" juga banyak di Lounge. Dulu waktu masih ada SF bb17,Lounge bersih dari yg begituan. tapi sejak SF bb17 ditutup, penghuninya nyebar ke SF2 lain. Namun bukan berarti ane minta agar SF bb17 dibuka lagi. Kalo mau bb17, ke Forum yang lain aja.

3. Posisi duduk ane dan si bapak emang memungkinkan si bapak bisa melihat dengan jelas isi tab ane. Jadi dia juga bisa dengan mudah baca2 judul thread yg ada.

4. Ane lagi ama bini,mana mungkin ane sengaja buka thread gituan di depan bini.

5. Si bapak emang kepo juga sih emoticon-Hammer

6. Thanks buat agan2 semua yang ikut peduli,maupun yang udah ngetawain. Emang lucu sih kalo dilihat dari sisi orang lain, tapi kalo dari sisi orang pertama.....mampus ane gan...he3.







Nambah lagi :

Ternyata selain banyak oknum kaskuser yg bikin thread bb17, banyak juga oknum kaskuser yang asal cablak komen tanpa bener2 memahami isi thread. masih banyak yang komen nyalahin ane, karena mengira ane buka thread bb17...tolong dibaca yang bener ya agan2 terhormat... emoticon-Hammer


TS Pertaamx emoticon-Cool
setuju ane gan, aplg tukang iklan website bok** tuh, sial bener banyak banget, tiap hari tiap jam muncul trus emoticon-Cape d... (S)
udah pernah baca nih, cerita ente beneran gan emoticon-Big Grin?
wah ini beneran gan ceritanya ?
direstoran mana tuh ?
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By chamio
setuju ane gan, aplg tukang iklan website bok** tuh, sial bener banyak banget, tiap hari tiap jam muncul trus emoticon-Cape d... (S)


iya gan ..
kayak pernah baca deh. repost ya?
Quote:Original Posted By masternya
wah ini beneran gan ceritanya ?
direstoran mana tuh ?
emoticon-Ngakak


ada deh gan...Kepo agan ih
betul banget gan ane juga jadi ragu ngaskus ditempat umum, karena banyak nubitol junker penebar iklan bb17 emoticon-Najis (S)
jadi salah paham ya, kalo gini caranya bisa tercemar dah kaskus emoticon-Hammer











emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai
salah ente sih....masa buka beginian di tpt umum..tnp liat kiri kanan depan belakang....waspada donk ente...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ga etis donk ente salahin kaskus tercinta kita ini.
Bapak"nye kepo & sotoy
Quote:Original Posted By pelangi.dot.com
ada deh gan...Kepo agan ih


yah , ente mah repost gan emoticon-Ngakak
bapak yg marah2 tuh aja yg muna plus sotoy mnrt ane seh gan
Quote:Original Posted By garuck6661
jadi salah paham ya, kalo gini caranya bisa tercemar dah kaskus emoticon-Hammer




iya gan !!!emoticon-Mad (S)






emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai


ane juga pernah ngalamin gan
Quote:Original Posted By parasurama***forbidden***
Bapak"nye kepo & sotoy


Bapak ente kali tuh gan
sama gan.. ane juga pernah pengalaman gini... orang yang duduk dibelakang ane pada ngeliatin laptop ane semua.. ya ane bingung.. pas diliat ternyata isinya rata rata trit bb17... padahal ane buka SF lounge....
kayanya mimin ama momod harus lebih giat lagi bersiin kaskus nihh. ane kurang sreg juga kalo lagi kaskusan pake pc dirumah suka ada yg ngeliat dari belakang dan pas ane buka page yg ada judul trit BB17 emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By mantaray123
sama gan.. ane juga pernah pengalaman gini... orang yang duduk dibelakang ane pada ngeliatin laptop ane semua.. ya ane bingung.. pas diliat ternyata isinya rata rata trit bb17... padahal ane buka SF lounge....


wuhahahaha emoticon-Ngakak,senasib kita gan