alexa-tracking

Pelajaran buat Kita,Ngaskus Di Tempat Umum,Real Story !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52510c0719cb176c72000003/pelajaran-buat-kitangaskus-di-tempat-umumreal-story
Video & Image 
Pelajaran buat Kita,Ngaskus Di Tempat Umum,Real Story !!!
Quote:


Spoiler for TS NUMPANG PAJANG THREAD:
TS Pertaamx emoticon-Cool
setuju ane gan, aplg tukang iklan website bok** tuh, sial bener banyak banget, tiap hari tiap jam muncul trus emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
udah pernah baca nih, cerita ente beneran gan emoticon-Big Grin?
image-url-apps
wah ini beneran gan ceritanya ?
direstoran mana tuh ?
emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan ..
image-url-apps
kayak pernah baca deh. repost ya?
Quote:


ada deh gan...Kepo agan ih
betul banget gan ane juga jadi ragu ngaskus ditempat umum, karena banyak nubitol junker penebar iklan bb17 emoticon-Najis (S)
jadi salah paham ya, kalo gini caranya bisa tercemar dah kaskus emoticon-Hammer











emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai
salah ente sih....masa buka beginian di tpt umum..tnp liat kiri kanan depan belakang....waspada donk ente...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ga etis donk ente salahin kaskus tercinta kita ini.
image-url-apps
Bapak"nye kepo & sotoy
image-url-apps
Quote:


yah , ente mah repost gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
bapak yg marah2 tuh aja yg muna plus sotoy mnrt ane seh gan
Quote:


image-url-apps
ane juga pernah ngalamin gan
Quote:


Bapak ente kali tuh gan
sama gan.. ane juga pernah pengalaman gini... orang yang duduk dibelakang ane pada ngeliatin laptop ane semua.. ya ane bingung.. pas diliat ternyata isinya rata rata trit bb17... padahal ane buka SF lounge....
kayanya mimin ama momod harus lebih giat lagi bersiin kaskus nihh. ane kurang sreg juga kalo lagi kaskusan pake pc dirumah suka ada yg ngeliat dari belakang dan pas ane buka page yg ada judul trit BB17 emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


wuhahahaha emoticon-Ngakak,senasib kita gan