alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52510a72fbca17a028000005/andik-bikin-gol-gan-dijepang
andik bikin gol gan dijepang!
Andik Vermansah sukses menjalani trial pada 45 menit babak pertama, saat skuad cadangan Ventforet Kofu menjamu Shimizu S Pulse, Minggu (6/10). Laga yang digelar di arena latihan baru klub itu sementara berakhir, 3-1, bagi Shimizu.
Namun meski timnya tertinggal, Andik sukses membuat satu-satunya gol bagi tuan rumah. Gol itu dicetak oleh pemuda 22 tahun melalui aksi cantik yang dilakukan oleh Andik.
Pada laga ini, Andik yang posisi aslinya winger, diberikan kebebasan main di mana pun. Tim teknik Ventforet menyadari juga kondisi stamina mahasiswa Universitas Dr Soetomo (Unitomo) ini yang baru tiba pada Sabtu (5/10) pagi. Hanya, satu gol itu diharapkan bisa menjadi modal berharga Andik pada trial ini.
Ikuti terus perkembangan berita trial Andik Vermansah di Ventforet Kofu secara eksklusif hanya di SportSatu.com.

- See more at: http://sportsatu.com/2013/10/06/eksk....o5t27bwo.dpuf
semoga pas balik lagi ke Indonesia gak melempem nih si andik karena banyak tawaran iklan emoticon-Big Grin
Moga makin b'kembang dia
maju terus Andik.... emoticon-Matabelo semoga bisa main d jepang atau mana aj pokoknya luar indonesia
doain ajah biar ilmunya dan pengalamannya bs di pake buat indonesia....
emoticon-angelangelemoticon-angelangelemoticon-Angel
gol dalam iklan ya gan?
memang sodara andik ni juara emoticon-Ngakak
mantap banget andik
moga sukses dah
tapi kenapa ya andik selalu cuma trial doang gak sampe di kontrak resmi kayak syamsir alam, kayaknya karena terlalu kecil deh orangnya emoticon-Sorry
coba ane tengok ke TKP dlu gan emoticon-Ngacir