alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52510a63bbf87b584d000005/nanya-penting-gan-mohon-jawabannya-d
[NANYA] Penting gan, mohon jawabannya :D
selamat sore agan/sista semuanya nya emoticon-Big Grin

sorry ya gan kalau ane emoticon-Salah Kamar
ane mau nanya nih di antara agan/sista disini ada yang punya buku yang judulnya " The People of Sparks" karangan Jeanne Duprau gak?
ane barusan muter2 di Palasari Bandung gak nemu gan padahal ane pengen baca tuh buku emoticon-Mewek

ini penampakan buku nya gan
Spoiler for Buku:


jika agan/sista disini ada yang punya dan udah bosen bacanya terus mau jual buku itu ane siap nampung gan emoticon-Big Grin
emoticon-Cek PM (S) PM ane ya gan/sis jikalau emang ada yang bener2 mau jual buku itu, ane siap beli. emoticon-Malu (S)

makasih emoticon-I Love Kaskus
Ane nggak punya gan emoticon-Sorry







emoticon-Cool Thread ini Buat Mata Ente Seger Ganemoticon-Cool
wah ane ga punya gan. emang buku itu kenapa? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By missalie
wah ane ga punya gan. emang buku itu kenapa? emoticon-Bingung (S)


pengen baca aja sis emoticon-Big Grin

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
gapunya ane gan emoticon-Frown