alexa-tracking

nah lho ? Karena Bau Badan, Pria di London Dipukuli Sampai Mati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52510a6219cb17f169000004/nah-lho--karena-bau-badan-pria-di-london-dipukuli-sampai-mati
nah lho ? Karena Bau Badan, Pria di London Dipukuli Sampai Mati
Kepalanya diinjak, bahkan ketika
terkapar di aspal.
VIVAnews - Seorang pria dipukuli
hingga tewas oleh kawannya sendiri
hanya karena masalah bau badan.
Diberitakan Daily Mail akhir pekan
ini, pemukulan dilakukan oleh
Giedrius Zinkevicius, 38, kepada
kawannya Egidijus Cepulionis, 41, di
London, Inggris. Saat itu, keduanya
sedang mabuk sehabis menenggak
vodka pada 18 Januari lalu.
Dua imigran asal Lithuania ini
tengah menghabiskan malam dengan
minum-minum bersama dengan
kekasih Zinkevicus, Kristina. Saat itu,
Kristina meminta Cepulionis untuk
mandi karena badannya bau. Pria itu
marah dan Zinkenvicius membela
pacarnya.
Pada pembacaan laporan di
pengadilan Old Bailey, Jumat 3
Oktober 2013, Zinkevicius memukuli
dan menendang Cepulionis dengan
brutal. Tidak hanya itu, Zinkenvicius
dengan beringas menginjaki kepala
Cepulionis saat dia telah terkapar di
aspal.
Menurut otopsi, ada 54 luka-luka di
tubuh korban. Pelaku terancam
hukuman penjara seumur hidup.
Ini bukan kali pertama pelaku
terlibat aksi kekerasan. Pada Februari
2011, pria yang tidak terlihat merasa
bersalah di pengadilan ini pernah
memukuli seorang tuna wisma di
rumah penampungan gelandangan,
Whitechapel Mission.
Juli di tahun yang sama, dia
dilaporkan melakukan hal serupa,
bersama dengan Cepulionis,
terhadap dua pria di London Tengah.
Zinkevicius bersama kawannya itu
pindah ke Inggris untuk mencari
pekerjaan pada 2008. Namun karena
kebiasaan minum-minumnya, mereka
terpaksa tinggal di jalanan. Tahun
ini, mereka mulai membenahi diri
dan bekerja sebagai pekerja
konstruksi.
sadis gan emoticon-Takut
PERTAMAX
wah wah kasian ya emoticon-Hammer (S)
wah2 nasibnya malang bener tuh dipukulin sampe mati emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...





Best Regards,
WSSChanger
waduh parah , btw trit nya di rapihin lagi tuh gan , biar enak di bacanya emoticon-Big Grin
emangnya dia kenapa gan? masa cuma bau badan aja kyk gitu emoticon-Ngakak
kasian gan
kirain di negara maju itu gak ada gelandangan emoticon-Ngakak
nah lho ? Karena Bau Badan, Pria di London Dipukuli Sampai Mati

buat yang bau badan, berhati-hatilah emoticon-Ngakak
mungkin saking baunya ganemoticon-Ngakak
ada yg bar-bar juga toh dsono emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)




Gelandangan, pengangguran, nggak punya rumah, tapi kok bisa mabuk, bisa punya pacar segala.. emoticon-Cape d... (S)
parah, nice info gan...
Quote:


gelandangan mh gan dimana2 juga ada
sumbernya mana gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


gelandangan juga manusia gan emoticon-Ngakak
Yang gk habis fikir...
Dah tau badannya bau, kenapa gk mau mandi ya???
Padahal kan buat kebersihannya sendiri
emoticon-Bingung
emoticon-Matabelo
pasti bau bnget uth gan badan nya, jadi di pukulin emoticon-Big Grin
kirain ane disana dilarang bau
emoticon-Ngakak gelandangan ternyata bnemoticon-Ngakakak juga ya di luar negeri