alexa-tracking

KITA SALAH AKAN "TEMPAT LAHIR BETA"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525109c53ecb17a14c00000a/kita-salah-akan-quottempat-lahir-betaquot
Ngakak 
KITA SALAH AKAN "TEMPAT LAHIR BETA"
Nih gan, waktu ane lagi ngeliat2 komeng trit2, ane nemuin gambar yang membuat ane sadar bahwa ane terlahir bukan di indonesia tetapi di :
Spoiler for pic:

Nih gan profil nya tkp
bikin ane ngakak ga berenti2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngelecehin lambang negara Indonesia itu emoticon-Mad (S)
Quote:
sabar gan, buat have fun aja

KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Paw
emoticon-Paw
emoticon-Paw

pelecehan gan emoticon-Marah



posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
Nggak lucu gan emoticon-Nohope







itumah bukan tempat lahir,
tapi tempat bikin sama brojol
selamat nge goblog gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


ikutan rick emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Wah parah bener dah ah emoticon-Cape d...
Nama ente pasjum, kepanjangannya pasar Jum'at ye emoticon-Ngakak
Quote:

tau aja lu gan
Quote:

silahkan gan bebas

pelecehan kayaknya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Yoiemoticon-Angkat Beer
itumah bukan tempat lahir,
tapi tempat bikin sama brojol
Quote:


have fun dari hongkong emoticon-Mad (S)
emoticon-Ngakak ada benernya jugak sih
tapi buat sebagian orang mungkin itu suatu pelecehan emoticon-Big Grin
ga jelas lw tong emoticon-fuck2
image-url-apps
Quote:


Daerah paling ngebetein tuh, macet emoticon-Ngakak
Quote:

dari ciamis kayanya gan emoticon-Bingung (S)

image-url-apps
aih parah ga lucu neh emoticon-Embarrassment