alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525109c53ecb17a14c00000a/kita-salah-akan-quottempat-lahir-betaquot
Ngakak 
KITA SALAH AKAN "TEMPAT LAHIR BETA"
Nih gan, waktu ane lagi ngeliat2 komeng trit2, ane nemuin gambar yang membuat ane sadar bahwa ane terlahir bukan di indonesia tetapi di :
Spoiler for pic:

Nih gan profil nya tkp
bikin ane ngakak ga berenti2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngelecehin lambang negara Indonesia itu emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By ninohartonoo
ngelecehin lambang negara Indonesia itu emoticon-Mad (S)
sabar gan, buat have fun aja

emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
pelecehan gan emoticon-Marah


posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
Nggak lucu gan emoticon-Nohope







emoticon-Cool Thread ini Buat Mata Ente Seger Ganemoticon-Cool
itumah bukan tempat lahir,
tapi tempat bikin sama brojol
selamat nge goblog gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By BigBoss.of.Bata
selamat nge goblog gan emoticon-Angkat Beer


ikutan rick emoticon-Angkat Beer
Wah parah bener dah ah emoticon-Cape d...
Nama ente pasjum, kepanjangannya pasar Jum'at ye emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By parkertower
Wah parah bener dah ah emoticon-Cape d...
Nama ente pasjum, kepanjangannya pasar Jum'at ye emoticon-Ngakak

tau aja lu gan
Quote:Original Posted By bleekowek
haha....
ngga lucu emoticon-Mad

gw capture dulu buat bukti

silahkan gan bebas

pelecehan kayaknya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By BigBoss.of.Bata
selamat nge goblog gan emoticon-Angkat Beer


Yoiemoticon-Angkat Beer
itumah bukan tempat lahir,
tapi tempat bikin sama brojol
Quote:Original Posted By pasjum
sabar gan, buat have fun aja



have fun dari hongkong emoticon-Mad (S)
emoticon-Ngakak ada benernya jugak sih
tapi buat sebagian orang mungkin itu suatu pelecehan emoticon-Big Grin
ga jelas lw tong emoticon-fuck2
Quote:Original Posted By pasjum

tau aja lu gan


Daerah paling ngebetein tuh, macet emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ninohartonoo


have fun dari hongkong emoticon-Mad (S)

dari ciamis kayanya gan emoticon-Bingung (S)

aih parah ga lucu neh emoticon-Embarrassment