alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525108ddbdcb175b4c000003/testimonial-quot-djevievevo-quot
Testimonial " DJEVIEVEVO "
Quote:Original Posted By dlastboy
Agan ini orangnya asik...emoticon-thumbsup

Tiap pertanyaan dijawab dgn ramah..

Cara kerja cepat..abis transaksi like di insta lgsg nambah.. emoticon-2 Jempol

Paymentny juga ga ribet..pake pulsa doang emoticon-Malu

Pokonya recomended bgt.!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jadi jangan ragu transaksi sm agan yg satu ini.. thx gan


Quote:Original Posted By uhuy
cuma mau bilang agan ini RECOMMEND SELLER banget!

fast response, ramah dan ga pake ba bi bu langsung dikerjain tuh!emoticon-Matabelo
kapan2 order lagi ya gan ane, mayan iseng2 emoticon-Ngakak



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By talangtalang


mantep ni seller'nya, pokoknya top abesssssssssss, gak pake ribet, ramah dan baik hati emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yancux


buat customer yang mau beli . langsung aja ama agan 1 ini .

karena emang jelas terpercaya dan jelas paling murah emoticon-Big Grin

ga usah ragu-ragu takut di tipu ato lain nya .

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By maccshop
mantap gan sistemnya , semua sukses. berbanding dgn harganya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By planetbandit
emoticon-Recommended Seller ...... mantaaaaap sistemnya,..... emoticon-Recommended Seller

,..sekarang ane jadi ngerti, gimana nambah view youtube dan nggak cuman youtube,..bisa juga buat sosial media yg lain,....pokoke jooos,....


Quote:Original Posted By Modestep
barang udah sampe gan

Spoiler for Gambar:


ane nobatkan sebagai recomended seller emoticon-Recommended Seller