alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525108421acb171258000006/lamborghini-egoista-hanya-untuk-orang-egois
Lamborghini Egoista, hanya untuk orang egois
Assalamu'alaikum Wr. Wb.


Quote:LAMBORGHINI EGOISTA

Lamborghini Egoista, hanya untuk orang egois

Quote:Menyambut perayaan ulang tahun ke-50 Lamborghini. lamborghini tampaknya tak cukup puas dengan sebuah lilin diatas kue ulang tahun. maka mereka membuat kado untuk diri mereka sendiri.

Sebuah mobil yg mereka namakan Egoista. Yang dibuat tidak memiliki pintu. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) tp memiliki sebuah cockpit yang dapat terbuka emoticon-Big Grin Yup, yg berati ini adalah single seater.

Dibuat dengan fiber karbon dan diselimuti dengan warna oranye tampilan Egoista terinspirasi oleh helicopter Apache dan mengambil model dari Gallardo.


Quote:Spesifikasi:
Designer: Walter de Silva
Kelas: Sports car
Layout: All wheel drive
Displacement: 5.2 L
Mesin:V10
Horsepower @ RPM: 592-600 (Est.)
0-100 km/h: 3 detik (Est.)
Top Speed: 202-210 mph (Est.) / 323-336 km/h
Berat : 1000 kg


oh iyaa ini cuma dibuat satu buah saja emoticon-Ngakak cuma buat yg egois. emoticon-Big Grin


Spoiler for Egois:

Spoiler for Egois:

Spoiler for Egois:

Spoiler for Egois:

Spoiler for Egois:


Sumber: 1, 2


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
KOMENG PILIHAN

Quote:Original Posted By LuuX
lah ane dirumah dah ada 4 bungkus emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By j6bountyhunter
berarti gw egois dongemoticon-Mewek
baru aja kemaren sampe ke rmh gw...


kembalian wkt itu 2rb perak

orang2 ngarep emoticon-Peace no pic = hoax emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By wildannova
lamborghini???ngg minat ane masih mending buat beli sawah..dapet berhektar2 emoticon-Ngakak

baguuuus emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By joeker.n
wahahahaha, jangan2 ad fitur kursi pelontar jg gan qlo pas mw tabrakan emoticon-Ngakak

bisa jadi bisaa jadi
Quote:Original Posted By bianaustin321
ini mah adanya di game kali gaan emoticon-Ngakak (S)

lha emoticon-Kagets ini beneran ada gaann
lah ane dirumah dah ada 4 bungkus emoticon-Bingung (S)
wuset keren, kyk tamiya modelnya gan emoticon-Ngakak
keren banget gan emoticon-Belo jadi kepengen beli emoticon-Malu
lamborghini???ngg minat ane masih mending buat beli sawah..dapet berhektar2 emoticon-Ngakak
Keren neh mobil, curiga harganya selangit..hahahahaha
Keren Gan..
kalo di pasarkan di indo bisa jadi santapan pak polisi di jalur 3 in 1 atau 4 in 1 nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berarti gw egois dongemoticon-Mewek
baru aja kemaren sampe ke rmh gw...


kembalian wkt itu 2rb perak
berapa sehemoticon-Cool
keren nih mobil,
lebih keren lg klo bisa jd robot emoticon-2 Jempol
dibuat cuma 1 mobil, seatnya cuma 1
bener2 egois dah emoticon-Nohope
ini bukanya mobil concept ya gan?
ga bakal di produksi
kyk mobil di transformer gan, jgn2 tuh mobil bisa berubah jd robot lg emoticon-Ngakak
masuk jalur 3 in 1 gimana tuh emoticon-Ngakak (S)
mahal,,,, mending ane beli tanah gan,,,,
Cakep emoticon-Matabelo
Klo byk yg permintaan pasti dproduksi jg buat kalangan tertentu
cakep bener desain lamborghini egoista ini
kesemsem bener ane gan
hahaha, mentang mentang namanya egoista, jadi hanya utk org egois emoticon-Ngakak
kaya hotwheels gan emoticon-Ngakak
kapan bisa kebeli ya gan emoticon-Matabelo