alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525107f020cb17fb18000007/snsd-penghargaan-best-jeanist-award-di-jepang
Love 
SNSD: Penghargaan 'Best Jeanist Award' di Jepang
Karena cocok memakai celana jeans, para member SNSD sampai mendapatkan hadiah, lho. Penghargaan jeans ini didapatkan SNSD di Jepang dalam 30th Best Jeanist Award 2013. SNSD mendapatkan suara terbanyak dari penduduk Jepang sebagai seleb yang paling cocok memakai celana jeans.



Waktu menerima penghargaan pun para member SNSD kelihatan cantik dengan skinny jeans berwarna-warni. The girls minus Sooyoung dan Tiffany menunjukkan kaki jenjang mereka dengan jeans yang dipadukan sama jaket camo dan top abu-abu. Mereka juga sempat menjalani interview singkat dipanggung sambil menerima penghargaan, girls.



SNSD memang terkenal sering memakai jeans sejak mereka merilis single Gee. Mereka juga menjadi model buat Samantha Thavasa Jeans. Enggak heran mereka cocok memakai jeans dari brand itu, soalnya kaki mereka memang cocok buat mengenakan jeans. Enggak pada iri sama kaki jenjang para member SNSD, kan? He-he-he.

http://www.kawankumagz.com/read/snsd...ward-di-jepang

bening-bening gaan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

SNSD: Penghargaan 'Best Jeanist Award' di Jepang
wushhhh, ketat banget jeans nya emoticon-Kiss
jeansnya ketat banget gan emoticon-Genits
heheh selamat deh emoticon-Big Grin
wow c a m e l t o e emoticon-Belo
seksehemoticon-kisssing
weew..
itu kan emang kostumnya di Galaxy Supernova gan
taeeengg emoticon-Belo
selamat buat snsd
sadapp gan..jeans warna warni make jaket army...spektakuler emoticon-2 Jempol
mantap dah snsd emoticon-Genit
perutnyaaa cihuyyy euy emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By agungultraa
perutnyaaa cihuyyy euy emoticon-Big Grin
si agan malah liat perutnya emoticon-Ngakak

Pensil yee emoticon-Big Grin wkwkww
udelnya gan...
bener tuh gan kakinya panjang2 emoticon-Malu
yg bener tu yg dpt best jeanist 2013 tu klo artis cewe tu ROLA,
nah klo SNSD baru dpt penghargaan overseas grup gitu
SNSD: Penghargaan 'Best Jeanist Award' di Jepangt
perutna ga ad lemaknya yahemoticon-Ngakak
Selamat aja deh bwt SNSD, sebagai SONE ane turut banggaemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By agungultraa
perutnyaaa cihuyyy euy emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By beraspayo
udelnya gan...


Quote:Original Posted By tiaturman
perutna ga ad lemaknya yahemoticon-Ngakak


Nih agan-agan malah liat perutnya, bukan Jeansnyaemoticon-Cape d... (S)
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kinnokage






Nih agan-agan malah liat perutnya, bukan Jeansnyaemoticon-Cape d... (S)


naluri ingin melihat sesuatu yg ditutup-tutupi emoticon-Big Grin