alexa-tracking

MILKGORENG ALA ANE SENDIRI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525104ccc2cb17d52e000003/milkgoreng-ala-ane-sendiri
MILKGORENG ALA ANE SENDIRI
assalamualaikum wr wb

selamat siang agan/aganwati kaskuser yg terhormat dan 100% gokil
waktunya makan siang nih ..
udah dari tadi sih emoticon-Malu (S)

sebelumnya .... thread ini UDAH PASTI REPOST gan emoticon-Ngakak

ane mau posting nih ,, berbekal dari thread dari agan
khaim http://www.kaskus.co.id/profile/5920123 yg ini
http://www.kaskus.co.id/post/5246d65...cb17ae6900000b
ane mau share ah milkgoreng ala ane sendiri gan emoticon-Malu
namanya " MILK GORENG + SOSIS GORENG DAN NASI LIWET "
cekidot gan emoticon-Cool

Bahannya :
1. mie instan goreng (ane pake mie sedap gan emoticon-Big Grin )
2. susu bubuk dancow ( jangan yg rasa coklat gan . ntar malah jadi kue bolu emoticon-Big Grin )
3. telor ayam ( mau pake telor bebek,telor puyuh atau telor burung unta juga gapapa gan .. asal jangan telor p*l*r gan ups )
4. sosis ayam ( ane kurang suka sama sosis sapi , klo agan pengen sosis sapi its oke )
5. bawang merah sama bawang putih ( buat penyedap gan hee )
Spoiler for pict bahannya gan:

cara masaknya :
Spoiler for masak mie seperti biasa:

Spoiler for siapin bahan2 yg lainnya:

Spoiler for lanjut tiriskan mie nya gan:


kalo udah semua tinggal siapin wajan buat bikin milkgoreng ala ane gan
Spoiler for panasin minyak gan:

Spoiler for goreng bawangnya sampe harum sama aga kecoklatan gan:

kalo udah tinggal masukin semua bahannya gan jadi satu semua emoticon-Big Grin
Spoiler for oseng2 semua bahannya gan:

Spoiler for nasi liwetnya gan:


setelah semuanya selesai and then ......

Spoiler for TARAAAAAA:


jadi deh gan .. MILKGORENG + NASI LIWET DAN SOSIS GORENG

kalo kata istilah orang jawa " WES MANGAN ORA UDUD , ENEK " jadi ane sertain deh poto rokoknya gan emoticon-Ngakak

maaf gan kalo thread ane kurang bagus .. maklum lah masih baru bikin2 thread .. mana lagi galau lagi TS nya ..

makasih buat agan KHAIM yg jadi inspirasi ane

untuk biayanya murah ko gan
1. mie instan : 2000
2. susu dancow : 2000
3. sosis ayam : 3000
4. telor ayam : 1000
5. bawang putih bawang merah : ambil di dapur gan emoticon-Big Grin

kalo berkenan silahkan tinggalkan jejak gan .. jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
pertamaxxx

sekarang jamannya makanan dianeh"in ya (milkgoreng,telordadar apalah) emoticon-Ngakak tapi bagus si gan kreatif
mayan juga ane nyobain resep" aneh ini yg pasti harus "Murah" ajalah gan emoticon-Ngakak
Lumaan lezat kayaknya gan....

apalgi kalo dimakannya rame2.... emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for Jadiin layar komputer agan seperti REAL AQUARIUM:
KASKUS Ads
Quote:


selamat gan emoticon-Shakehand2 cepet banget ente gan
ane gagal pertamax di thread sendiri emoticon-Sorry

murah ini gan .. dari pada ke warteg atau ke rumah makan .. mending bikin sendiri ... hemat juga gan .. emoticon-Ngakak
kapan masiki susunya tuh gan??
Pake nasi liwet gan emoticon-Matabelo

Kreatif. Tapi gak kebayang rasanya gimana emoticon-Ngakak (S)







emoticon-Paw
emoticon-Paw
emoticon-Paw

ntar apalagi ya



posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
Org indonesia skrg kok gak kreatif yah. Sekalinya ada booming malah diikut"in emoticon-Cape d... (S) cari yang laen kek.
Quote:


mantap gan .. cuma ane lupa ga bikin sambelnya gan emoticon-Ngakak

Quote:

itu ketutup sama bumbunya kali gan .. pokoknya seudah semua di oseng trakhir masukin susu sama bumbu mie nya gan emoticon-Big Grin

udh byk kali soal milk2 ini ane gan , jdi eneg sndri , bsok2 kyknya ane mau bkin trit jg jdulnya ASI goreng emoticon-Ngakak
Quote:


yg jelas bikin kenyang gan .. porsi buta itu gan emoticon-Ngakak

Quote:


tunggu aja gan .. tar ane bikin yg ane2 lagi emoticon-Ngakak

Quote:


biarin ah .. yg penting masih makan makanan manusia ga makan e'e ayam kering gan emoticon-Ngakak
Quote:


besok ane mau bikin nasi goreng mangga gan ... kalo nasi goreng strawberry ada di kampung strawberry di cihanjuang emoticon-Ngakak
kalo ane nyobain resep ane sendiri, mie goreng plus keju rasanya emoticon-thumbsup
enak nih kayaknya buat anak kosan.
jadi booming yak milkgoreng emoticon-Ngakak
numpang nampang de pejwan emoticon-Cool
Quote:


tadinya juga ane mau pake keju .. cuma keju di rumah ane abis sama ade ane dimakanin gan emoticon-Ngakak

Quote:


murah meriah gan ... cocok untuk akhir bulan pas lagi kere2 nya emoticon-Ngakak

Quote:


iya gan ... da di coba2 enak juga gan emoticon-Ngakak


Quote:

kalo nggak pent*l goreng juga gak papa
namanya aneh gan milkgoreng artinya apa tuh ?
Quote:


asal jangan p*l*r goreng gan .. emoticon-Ngakak
×