alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52510499be29a062158b456d/agan-mau-difoto-saat-minum-pakai-gelas-ini
Agan mau difoto saat minum pakai gelas ini . . ???
Trit ini untuk hiburan semata, semoga tidak emoticon-Repost

Langsung saja dehh . .

Spoiler for Jebreett:



Kalau terhibur jangan lupa beri komeng or rate ya gan . . .

Syukur - syukur beri emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Trit ane yang lain (ga usah dilihat gan, jelek - jelek emoticon-Ngakak)



Karya unik dari komponen elektronika
Baju renang buatan manca vs buatan lokal gan..
Gambar yang buat ane trenyuh . . .
udah pernah liat gann emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiahhh ada aja beginian.. bisa aja si agan nemunya.. lucu jg tp buat seru2an kalo pesta ultah
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kayaknya sturb*ck punya ya.. ?
huntuu.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di FJB uda ada yg jual apa belum ya ??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

serem amat tuh mulut emoticon-Big Grin
kalo asli mah gk keliatan kyk gitu gan, posisi gelas gak semiring itu, dan itu photo angel nya ambil dari bawah.
Itu cuma gambar kan gan?
repost tapi masih bikin ngakak
jadi kek congor kuda emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak ane gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mau gan, keren tuh gelasnyaaa emoticon-Ngakak
Kalau yang suka foto sih boleh tuh. Gaya baru buat foto emoticon-Ngakak
ogah gan,,, jadi kaya kuda keliatannya,,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak. gambar gigi emoticon-Ngakak (S)
Mau aja kalo ane gan bawak Fine aja
dari tahun 2012 ane dah liat emoticon-Shutup gk kreative
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak tuh gelas
niat banget yang bikin sampe nongol gigi gitu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak