alexa-tracking

Mengenal Jakarta Osoji Club , komunitas pembersih jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525103e718cb170a0b00001a/mengenal-jakarta-osoji-club--komunitas-pembersih-jakarta
Thumbs up 
Mengenal Jakarta Osoji Club , komunitas pembersih jakarta
Quote:



ane jamin bukan repost karna ini ane tulis sendiri dan belum ada yg mengangkat topik ini .

waktu itu minggu pagi ane olahraga di GBK gan emoticon-Malu (S) jogging pagi cari cewek ( jones emoticon-Frown ) dan senam emoticon-Hammer

mata ane tertuju pada sekelompok orang yang sedang memungut sampah dan membersihkan GBK. emoticon-Matabelo menurut mata ane bukan orang orang kita
dan benar ternyata bukan orang kita melainkan orang jepang gan !! emoticon-Matabelo

ane coba search artikelnya gan


Quote:


ini foto foto mereka gan emoticon-Big Grin

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


minat bergabung??
silahkan kunjungi

FB

twitter

Quote:


Quote:


reserved buat komentar emoticon-Big Grin
Wew knapa orang Luar yang malah lebih menghargai kebersihan di Indonesia yak emoticon-Sorry

Spoiler for Jadiin layar komputer agan seperti REAL AQUARIUM:
orang indo harus mencontoh hal baik gitu donk....

masa di indo kok yg bersihin irang jepang... emoticon-Ngakak

pokoknya salute dehemoticon-Matabelo emoticon-Kiss
haduh...jadi malu gan....emoticon-Ngacir
Yang ane miris orang jepang lagi membersihkan eeeh adaaaa aja orang indo di GBK yang masih buang sampah sembarang emoticon-Tai ga pernah diajarin hidup bersih kali yaa alias dirumahnya ga terawat emoticon-Shutup
ngeliat di foto, orang kita santai aja kaga ada malunya pas orang jepang ngambilin sampah di sekitar mereka




lha orang2 jakartanya mana ya? malah orang2 jepang yg ngebersihin... emoticon-Cape d...
itu lah orang indonesia pdhal di sekolah diajarkan mnjaga kebersihan tp mmbuang smpah smbrngan
semoga usaha mereka kaaga sia siaemoticon-Matabelo
pengen ikut gan, tapi ane gak di.jakarta


Quote:

itulah orang kita

yg bersihin malah orang jepang emoticon-Hammer
Quote:

emoticon-Ngakak

yg pengen bersihin malah orang jepang emoticon-Ngakak
Quote:

bukannya bantuin emoticon-Shutup
Quote:


mestinya gabung ke komunitas mereka ya gan emoticon-Frown
pengen ikutan jadi membernya gan emoticon-Belomatabelo
mantap gan threadnya...
Jakarta Osoji Club emang keren gan, mereka peduli lingkungan walaupun bukan negara nya ... ane kasih emoticon-Rate 5 Star ya gan
wah malu ane gan....... parah emang orang kita termasuk ane emoticon-Ngakak
salute emoticon-thumbsup
n smg bisa dicontoh masyarakat indonesia
Prinsip org Indo:
Kebersihan memang sebagian dari iman
Kebersihan pangkal Kesehatan
Tapi...
Bersih2 pangkal kecapekan...
Makanya gak salah kalo byk yg males buang sampah di tong yg jaraknya cuman 2 meter dari dia berdiri...mending buang di bawah kaki aja...simple dan gak capek....iya kan...
salut deh gan, mungkin bisa ditiru ma semua org buat buang sampah pd tempatnya emoticon-2 Jempol
wah keren nih bisa jadi inspirasi kita semua demi menjaga lingkungan tetap bersih