alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525102b1c3cb17ed61000000/samsung-s4-sekarang-lebih-segar-dimata-dibadan-dan-dimulut-s4-lovers-inside
Samsung S4 sekarang lebih segar dimata, dibadan dan dimulut [S4 lovers inside]
Sorry kalao repost, biar adem aja jakarta ya....
Blackberry jual aset, Android Phone menjadi incaran berikutnya. Samsung S4 menjadi Icon Utamanya. Dan sekarang saya juga udah punya.
Spoiler for Chekidot:


Most fetured : anti panas

Note : makasih banyak yang sudah ngasih cendol tadi emoticon-Ngakak
wkakwakwka, kepret emoticon-Ngakak
keduax
Quote:Original Posted By chamio
wkakwakwka, kepret emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By codoot
keduax


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha berak s4
nguahahaha ts bisa aja dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ryshev
hahaha berak s4


Quote:Original Posted By aldaembun
nguahahaha ts bisa aja dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


its real, samsung + s4 emoticon-Matabelo
ini sih es 4 gan huhuhu.. kirain ada jodi baru
Quote:Original Posted By RasFa742
ini sih es 4 gan huhuhu.. kirain ada jodi baru


bunyinya dkt2 samalah emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

samsung apa tu ganemoticon-Bingung (S)
somprett nih ts ane pikir beneran s4 gak taunya es 4 emoticon-Ngakak
kampret lu tong, gua kira apa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ciammn
emoticon-Ngakak

samsung apa tu ganemoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By iwannnn
somprett nih ts ane pikir beneran s4 gak taunya es 4 emoticon-Ngakak


cara hemat punya samsung s4
Bise aje gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa2, hebat ente
Quote:Original Posted By gadgetgum.com
Bise aje gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By thefamousgrouse
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa2, hebat ente


biar cepet kesampean gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TS koplak......
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sekarang samsung bisa dimakan jga ya gan emoticon-Ngakak

Samsung S4 sekarang lebih segar dimata, dibadan dan dimulut [S4 lovers inside]
semprul ente gan.. es kacang padi juga emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By briantech
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TS koplak......


[QUOTE=adhtyanugraha;52510750f8ca17ff5c000002]emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sekarang samsung bisa dimakan jga ya gan emoticon-Ngakak

feature baru gan emoticon-Ngakak