alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251006dbfcb17db68000003/cara-mengetahui-siapa-sering-meliat-profil-twitter-kita
Cara Mengetahui Siapa Sering Meliat Profil Twitter Kita
Buat yg belum tahu aja klo udah tahu yah sukur deh emoticon-Ngakak
Nama aplikasinya sendiri adalah tweepsect.
Ok, kita langsung saja ke Aplikasinya.



Quote:Berikut langkah - langkahnya :
Pertama yang pasti kamu harus login ke twitter tentunya.
Lalu silahkan kamu buka www.tweepsect.com
Lalu klik "sign in with twitter"
Klik izinkan/Authorize
Setelah kembali ke aplikasi www.tweepsect.com kamu ketikkan user name twitter kamu di kotak yang tersedia, (ketikkan tanpa '@')
Silahkan tunggu sebentar
Dan tadaaa... akan banyak user name twitter orang, dan username tersebut terbagi atas 3 bagian :
Mutual
username dibagian ini adalah user twitter yang mengunjungi profil twitter kita dan kita juga pernah mengunjungi profil twitter mereka , ibarak kata salaing mengunjungi
Prempuana

Stalking
username dibagian ini adalah user twitter yang pernah kita profil twitternya

Stalkers
username dibagian ini adalah user twitter yang pernah melihat profil twitter kita

Note :
Jika yang keluar adalah tulisan seperti ini "Twitter API is suffering from epic failulitis. Refresh and hope for the best?" berarti tidak ada yang melihat profil anda.
Selamat mencoba !


Semoga bermanfaat
amin

Sumberemoticon-Ngakak
Nais inpo gan...

tar ane coba


Spoiler for Jadiin layar komputer agan seperti REAL AQUARIUM:
gk begitu suka twitter, mending ngaskus emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By VanUdin
Nais inpo gan...

tar ane coba


Spoiler for Jadiin layar komputer agan seperti REAL AQUARIUM:


silakan gan dicoba gratis emoticon-Ngakak
Ngeri ah share pass
waduh kalo ada aplikasi gini ane bisa ketauan sama doi dong emoticon-Malu










emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai
Ijin ke TKP...
Quote:Original Posted By moderator.ngehe
Ngeri ah share pass


klo ngeri pake akun abal abal aja gan emoticon-Shakehand2
ane gak punya twitter gan emoticon-Malu (S)
buset stalkers ane ada 67 orang emoticon-Ngakak (S)
ane gk main twitter lagi gan..padahal follower bot ane udah ada 700 an emoticon-Shutup
Ane dah tau neh gan .. Ciyus deh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wktu itu ane dikasih tau temen ane
Nice trit ! Lanjutkan
Quote:Original Posted By ninohartonoo
buset stalkers ane ada 67 orang emoticon-Ngakak (S)



banyak fans rahasianya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice info, ane dah tahu gan emoticon-2 Jempol
wkwkwk.... mantap gan,, jadi ketauan dah kalo mantan ane suka ngstalk twitter ane..
ijin coba dulu gan nice share emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By AegizaInamortA


banyak fans rahasianya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


mending kalo kenal semua, ini gak gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
coba ah gan
ntr ane coba gan
Ane jarang pakai twitter gan. jadi gak masalah juga emoticon-Malu (S)
×