alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250fe3e18cb17fe7d000009/melihat-kepribadian-seseorang-dari-tulisan
Melihat Kepribadian Seseorang dari Tulisan
Quote:Disiapin aja dulu emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan ini ya gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Halo agan, sista yg ganteng dan cantik emoticon-Kiss Kali ini saya akan mengupas tentang kepribadian seseorang dari tulisan nih mohon disimak emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Spoiler for Bukti no repsol:


Quote:Jia Xiang - Seperti halnya sidik jari, karakter seseorang juga dapat dibaca dari tulisan tangannya. Untuk itu, Anda harus mempelajari seni membaca karakter tulisan tangan atau Grafologi .

Seorang grafologis terlatih, sebagaimana dilansir www. divine******.com, dapat mengenali lebih dari seratus ciri kepribadian hanya dalam satu 1 lembar tulisan tangan.

Kata “grafologi” diungkapkan pada abad ke-19, oleh orang Perancis bernama Jean Michon. Kata tersebut berasal dari bahasa Yunani “graphí” yang berarti menulis, dan “ology” yang berarti ilmu. Jadi grafologi adalah ilmu yang mempelajari tulisan tangan seseorang.

Grafologi kemudian dipelajari di Klinik Psikologi Harvard tahun 1930 oleh Gordon Allport. Pada tahun 1955 Klara Roman dan George Staemphli mengembangkan faktor-faktor penting untuk menilai karakter tulisan tangan. Bahkan beberapa universitas di Eropa, menjadikan grafologi sebagai kurikulum pada jurusan psikologi.
Menilai tulisan tangan sangat membantu dalam banyak bidang, seperti pendidikan, kriminalitas forensik dan konseling. Selain itu, grafologi juga bisa menentukan palsu tidaknya sebuah dokumen, dan digunakan oleh polisi untuk mendiagnosis kesehatan mental tersangka.

Spoiler for Berikut cara menganalisis tulisannya:


Ane sih udh tau tipe tulisan ane emoticon-Cool, kalo agan & sista gimana? emoticon-Bingung (S)
Kalo berkenan di hati emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star jangan lupa emoticon-Jempol
Kaskuser sejati ane sih ga ragu selalu tingaalkan jejak emoticon-Malu
Spoiler for Sumber:


Spoiler for Tambahan:


Spoiler for Pict tulisan ane:


Quote:Pesan TS
Mohon disimak & dikomeng ya gan emoticon-Angkat Beer
Berharap ada yang bantu emoticon-Sundul Gan (S) agar thread ini tidak kelelep gan

emoticon-Maaf Aganwati emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Angel emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Angel emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Maaf Aganwati

emoticon-cystgMampir juga ya gan thread ane yg ini:emoticon-cystg

Ciri-ciri seseorang Menyukai diri Kita
Respect!! 6 orang ini dijuluki 'manusia serigala'

Pertamax diamankan emoticon-army
ane bingung gan emoticon-Bingung (S)
gagal pertamax, kalah sama TS emoticon-Berduka (S)
ane bingung bacanya.. mungkin kalo diperbaiki sedikit jadi enak bacanya.. emoticon-Embarrassment
mungkin ada yg di bold atau dicolor gitu? emoticon-Peace
[QUOTE=hasaranus;5251004b1acb176043000005]Pertamax kah? emoticon-Bingung (S)

pertamax dari arab gan emoticon-Ngakak





wkwkwkwk ane cocokin kok pas banget sama kepribadian ane emoticon-Ngakak
masih kurang ngerti kalo gini doank
contoh tulisannya donk gan
kurang pict gan?
emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
wah itu boneng gan emoticon-Shakehand2


posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
kalo tulisannya berantakan gmnemoticon-Ngakak
Quote:Quote:Original Posted By ningnicky
ane bingung bacanya.. mungkin kalo diperbaiki sedikit jadi enak bacanya.. emoticon-Embarrassment
mungkin ada yg di bold atau dicolor gitu? emoticon-Peace

Udeh gan, soalnya buru-buru tadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bayrevenge
wkwkwkwk ane cocokin kok pas banget sama kepribadian ane emoticon-Ngakak

Masa sih?? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By endri2993
kurang pict gan?

Iya nih sorry gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
kalo tulisannya berantakan gmnemoticon-Ngakak

Udh bener nih gan, tadi salah edit aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mantab Infonya gan, Jebreeeetttt
pegimane kalo yang tulisan nye bocah 4l4y yg bikin mata mau copot???emoticon-Bingung (S)
oeh ane tulisanya sedang gan
masih kurang ngerti kalo gini doank
contoh tulisannya donk gan
woow bisa analisa kepribadian orang lain nih gan emoticon-I Love Kaskus (S)
tulisan tangan ane jelek gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote: Quote:Original Posted By aak13
mantab Infonya gan, Jebreeeetttt

Sipp gann emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By 110881
pegimane kalo yang tulisan nye bocah 4l4y yg bikin mata mau copot???emoticon-Bingung (S)

Diselidiki tuh tulisannya gan dia alay apa ngga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kingSecond21
oeh ane tulisanya sedang gan

Sedang gimana gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By blacksavo
masih kurang ngerti kalo gini doank
contoh tulisannya donk gan

Haru dipraktekkin di kertas kosong tanpa garis gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By strongacid
woow bisa analisa kepribadian orang lain nih gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Bisa jadi gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By allichia
tulisan tangan ane jelek gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kepribadiannya jelek juga ga yahh?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ud lama ngk nulis gan
tp tulisan ane kecil2 ngk thu miring nya
grafologi...di argentina ada tuh kampus yang membuka jurusan grafologi emoticon-Smilie