alexa-tracking

Melihat Kepribadian Seseorang dari Tulisan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250fe3e18cb17fe7d000009/melihat-kepribadian-seseorang-dari-tulisan
Melihat Kepribadian Seseorang dari Tulisan
Quote:


Spoiler for Bukti no repsol:


Quote:


Quote:

emoticon-cystgMampir juga ya gan thread ane yg ini:emoticon-cystg




Pertamax diamankan emoticon-army
ane bingung gan emoticon-Bingung (S)
gagal pertamax, kalah sama TS emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
ane bingung bacanya.. mungkin kalo diperbaiki sedikit jadi enak bacanya.. emoticon-Embarrassment
mungkin ada yg di bold atau dicolor gitu? emoticon-Peace
[QUOTE=hasaranus;5251004b1acb176043000005]Pertamax kah? emoticon-Bingung (S)

pertamax dari arab gan emoticon-Ngakak





wkwkwkwk ane cocokin kok pas banget sama kepribadian ane emoticon-Ngakak
masih kurang ngerti kalo gini doank
contoh tulisannya donk gan
kurang pict gan?
emoticon-Paw
emoticon-Paw
emoticon-Paw

wah itu boneng gan emoticon-Shakehand2



posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
kalo tulisannya berantakan gmnemoticon-Ngakak
Quote:

mantab Infonya gan, Jebreeeetttt
pegimane kalo yang tulisan nye bocah 4l4y yg bikin mata mau copot???emoticon-Bingung (S)
oeh ane tulisanya sedang gan
masih kurang ngerti kalo gini doank
contoh tulisannya donk gan
woow bisa analisa kepribadian orang lain nih gan emoticon-I Love Kaskus (S)
tulisan tangan ane jelek gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

ud lama ngk nulis gan
tp tulisan ane kecil2 ngk thu miring nya
grafologi...di argentina ada tuh kampus yang membuka jurusan grafologi emoticon-Smilie