alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250fdf318cb17c325000001/ayo-share-lagu-yg-paling-agan-suka-ada-makna-di-dalamnya
Ayo share lagu yg paling agan suka/ada makna di dalamnya...
sesuai dari judul ya gan, mulai dari ane dlu..

ane ada 2 lagu gan yg ane suka dan terdapat kenangan.. emoticon-Matabelo

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:



setiap ane puter 2 lagu itu, ane teringat kenangan ane ama pacar ane gan emoticon-Matabelo


silahkan share lagu kesukaan agan.. emoticon-Kaskus Radio

Jayeslee - Officially Missing You

Quote:
youtube-thumbnail



Maknanya? Sesuai judul emoticon-Malu (S)


btw,, ane petromax emoticon-Ngakak
fireflies - owl city emoticon-Malu (S)
100 Years... , Superman


emoticon-Matabelo


Spoiler for Jadiin layar komputer agan seperti REAL AQUARIUM:
kalo ane dari my chemical romance gan
welcome to the black parade
dead!
sama I'm not okay (i promise)
Quote:Original Posted By chamio
Jayeslee - Officially Missing You
Maknanya? Sesuai judul emoticon-Malu (S)
btw,, ane petromax emoticon-Ngakak

keren gan lagunya.. slamat ane rela pertamaxnya di ambil agan, wkwkwk


Quote:Original Posted By thaliaap
fireflies - owl city emoticon-Malu (S)

ane suka beberapa lagunya owl city gan, cman lupa jdulnya, thx udh mampir
Kalo ane mah adele gan someone like you emoticon-Kaskus Radio
fix you - coldplay (kenangan waktu nembak pacar ane yang sekarang)
you belong with me - taylor swift (menggambarkan kesetiaan ke pasangan ane)
back to december - taylor swift (pengen balik ke december dimana hubungan ane sama pacar ane masih anget angetnya emoticon-Frown )
Geisha - Lumpuhkan Ingatanku emoticon-Hammer2
i wont see you tonight pt.1
lagunya avengedemoticon-EEK!

enak aja sih dengernya..
Yiruma - love me
Enak gan
The Spirit Carries on .. maknanya dalem, ane gak bisa ngejelasin nyampe dasar emoticon-Ngakak (S)
eminem-berzerk
gak tau aritnya gak tau maknanya tapi enak aja dengerinnya
Melly goeslaw - Bunda emoticon-Mewek
bowling for soup - girl all the bad guys want ...
DELUHI - Ivory and Irony
Laddy antebellum - need you know
30 seconds to mars - The Kill

Ceritanya ane banget itu lagu gan.. Googling aja kalo gak tau liriknya.. Hehe
time after time by lupa gan emoticon-Ngakak (S)
justin bieber - baby emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak