alexa-tracking

Ucapan Terima Kasih kepada Junker

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250fceb1acb179d43000000/ucapan-terima-kasih-kepada-junker
Ucapan Terima Kasih kepada Junker
Quote:


Melalui trit ini, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada para junker yang suka kejang-kejang dan nyampah di trit-trit buatan ane. emoticon-Smilie
Selain itu, ane juga berterima kasih kepada Pertamax Hunter dan Pertamaxman yang telah meramaikan trit ane untuk pertama kalinya. emoticon-Smilie

Sebagai seorang Thread Starter, saya membutuhkan komentar-komentar dari para Kaskuser. Ketika trit menjadi sepi emoticon-norose, para Junker ini menyelamatkan trit ane agar tidak tenggelam. Walaupun kurang bahkan tidak bermutu, ane menghargainya. Sorry emoticon-Smilie

Ibarat seseorang yang tenggelam, para jungker menjadi penolong yang melemparkan pelampung. emoticon-thumbsup

Maka dari itu, para junker ane juluki TG, bukan singkatan dari tonggos, tapi Thread Guardian. emoticon-Cool

Terdapat simbiosis mutualisme antara TS dan TG. Trit dari TS tidak akan tenggelam dan TG mencapai iso. emoticon-Big Grin

Mereka lebih mulia dibandingkan Silent Reader emoticon-Betty (S) yang jelas-jelas tidak tahu cara berterima kasih emoticon-Mad (S) Sudah dapat info tapi tidak memberikan timbal balik yang positif. Mereka tidak tahu susahnya bikin trit yang original emoticon-Mad (S)

Quote:


Bila ada Kaskuser yang kurang berkenan, saya mohon jangan mengirim bata. Karena ini hanyalah curahan hati seorang TS emoticon-Big Grin

Best regard.
Salam Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


Quote:
Pertamax hunter emoticon-Cool

Wah TS suka dengan Junker emoticon-Matabelo
bener kata TS sih, kita liat dari sisi postif nya emoticon-Ngakak
iya sih mendingan junker daripada Silent Reader, tapi ya gitulah Indonesia udah salah gak mau disalahkan selalu berkelit dengan beribu alasan emoticon-Big Grin emoticon-Peace
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

haha iya gan. aplg klo tritnya murni buatan sendiri. udah susah bikinnya tp mlh tenggelam
emoticon-Shakehand2
image-url-apps
masih mending lah junker daripada bot gan..
klo bot licik banget menurut ane...
image-url-apps
emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:

Quote:


Simbiosis mutualisme gan. mereka ngejar iso, ts berharap trit kesundul
image-url-apps
Quote:

haha, agan pernah jd korban?

Quote:

emoticon-Angkat Beer
kalo untuk meramaikan emank bener gan.. wkwk.. biar ga ilang d telan bumi tritnya
jarang pertamax ane gan
image-url-apps
Hahahhaha bisa aja ts nya... Ane berarti jungker jg donk ya hahahaha
emang kalau silent reader masalah ya?

ane g ngejar pertamax, page one apalagi iso.

ada info bagus, menarik dan berguna di komen, ngga berguna ya ngapain di komen walaupun disumpah sumpah segala macem
ane bingung mau komeng ky gimane emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:

bener gan, sedih bgt klo trit tenggelam
setuju ama agan TS dah emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Ternyata begitu ya gan kelakuannya junker
image-url-apps
Pejwan hunter emoticon-Cool . Setubuh gan
image-url-apps
Quote:

nih ane kasih tips
http://m.kaskus.co.id/thread/524d8e7...engguna-hp-wap

Quote:

bagi ane masalah gan. haha
ada trit ane udah dibaca 500x lebih tp nggak di komen samsek.

ane cm mengkritisi para silent reader gan.

Quote:

gapapa gan, yg penting agan dah komen emoticon-Big Grin
BOT apaan tuh BOT gan? emoticon-Bingung (S)
×