alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250fb9541cb17243d000000/kolektor-hotwheels-masuk
Thumbs up 
Kolektor HOTWHEELS MASUK
yuk gan dishare koleksi HOTWHEEL agan2 dimari heheheh emoticon-Matabelo

nih koleksi ane gan masih newbie banget emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Kolektor HOTWHEELS MASUK

Kolektor HOTWHEELS MASUK
TOYOTA AE 86 INTIAL D CUSTOM CARS emoticon-Kiss

Kolektor HOTWHEELS MASUK

update gan
Kolektor HOTWHEELS MASUK TREASURE HUNT emoticon-Malu (S)

Kolektor HOTWHEELS MASUK mobil'nya fast furious

Kolektor HOTWHEELS MASUK honda s2000

update
baru dapet ganemoticon-Malu (S)

Kolektor HOTWHEELS MASUK

Kolektor HOTWHEELS MASUK

Kolektor HOTWHEELS MASUK
MY COLECTION IS FANTASTIC WHITE, FIVE BLACK STARS N THREE MYSTIC BLUE emoticon-Toast

Kolektor HOTWHEELS MASUK
FAST FURIOUS CARS emoticon-Matabelo TRIBUTE TO PAUL WALKER
emoticon-Sorry

Kolektor HOTWHEELS MASUK
JDM (JAPAN DOMESTIC MARKET)emoticon-Cool

Kolektor HOTWHEELS MASUK
BIG FAMILY

THE NEXT FAMILY... (lg proses hunting emoticon-Malu (S))

Kolektor HOTWHEELS MASUK
BUGATTI VEYRON

Kolektor HOTWHEELS MASUK
NISSAN GTR

Kolektor HOTWHEELS MASUK

MITSUBISHI LANCER EVO

monggo gan dishare koleksi'nya disini emoticon-Belomatabelo
mahal ga sih gan kalo hotwheels itu?
rata rata taun berapa aja tuh? emoticon-Matabelo
gituan tu buat dipajang aja ya??

apa ente mainin juga, didorong2 pake tangan gitu misalnya emoticon-Big Grin
wah ada mobilnya dominic ye
wah itu yg putih lamborghini bukan gan ?
coba upload vid nya dong gan pas lagi di maeninemoticon-Big Grin
tapi di maininya kaya crush gear gtu gan di tabrak2in sampe hancuremoticon-Ngakak
segitu doang gan? t-hunt ada ga? t-hunt dollar? tattoo? mistery?
Quote:Original Posted By sandyangga90
gituan tu buat dipajang aja ya??

apa ente mainin juga, didorong2 pake tangan gitu misalnya emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak

Masih dikit gan pny saya emoticon-Big Grin
Kolektor HOTWHEELS MASUK

Maap poto nya ketinggalan
ditempat gue. lumayan mahal tu
Quote:Original Posted By henry082
Kolektor HOTWHEELS MASUK

Maap poto nya ketinggalan


mantab gan emoticon-Matabelo
agan kolektor aliran street racing ya...
Quote:Original Posted By silvezterjr
segitu doang gan? t-hunt ada ga? t-hunt dollar? tattoo? mistery?


iya utk sementara ini gan...tp tenang aja ane udh nyiapin list hotwheel buruan ane...emoticon-I Love Indonesia (S)

btw koleksi agan koq ndak dishare emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By dayatullah
wah ada mobilnya dominic ye
wah itu yg putih lamborghini bukan gan ?


iya gan lamborgini aventador...hahaha bener gan mobil'nya dominic dogde challenger termasuk barang langkah ini ganemoticon-Malu (S)
baru punya satu gan..boleh minta he.he
Quote:Original Posted By titan.core
mahal ga sih gan kalo hotwheels itu?


lumayan dan 20k per item tp skrg banyak koq gan buy 2 get 1 free...jd kalo dikalkulasi per item kenanya sekitar 17,5k hehehehe ane banyak ketolong sama ini promo ganemoticon-Ngakak
pny ane djkt gan
ada 20 lbh jmlhnya
Dulu ane ngoleksi gan pas harganya masih 14rban emoticon-Ngakak (S)
Sekarang udah ilang emoticon-Mewek

Regards,
bentobagaskara. emoticon-Paw
ane pas ssmp ngumpulin nih hotwheels, baru ada sekitar 60an , di rumah tapi emoticon-Hammer (S), sekarang lagi di kost jadi gabisa foto, saran ane jgn sering dimaenin gan, ntar luntur2 itu catnya, apalagi bagian peleknya emoticon-Ngakak (S) kalo dipegang mulu bentaran jadi item
Ngapain maen buatan malaysia.