alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250fa2f0d8b46cb49000003/ask-error-pes-2013
[ASK] error pes 2013
selamat siang

maaf sebelumnya gan,ane mau nanya tentang pes2013 di LAPTOP ane yg tiba2 error,ini ss nya gan emoticon-Cape d...

Spoiler for cekibrot:


mohon bantuannya gan emoticon-Jempol
ada ijo-ijo seger buat ente yg bisa menyelesaikan nih masalah ane emoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L)

makasi
gambarnya blum muncul gan
gambarnya di tongolin di sini gan, ga keluar
kok ga di tanyain di sf pes aja gan emoticon-Matabelo
gambarnya ga nongol dan ane udah maen pes2014 gan emoticon-Games
maaf gan ane udah main pes 14 emoticon-Malu (S)
ada error td gan,gambar sudah terlihat emoticon-Jempol
ijo segar untuk agan yg membantu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By satria0c3
kok ga di tanyain di sf pes aja gan emoticon-Matabelo


gak nemu2 gan -_-
kyanya grafiknya ga kuat gan,coba aja di ignore tp gambarnya ga bakal terlalu bgs emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
klik aja ignore gan emoticon-Smilie

lebih jelas bisa ditanyain dimari gan

http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016759808/official-thread--pro-evolution-soccer-2013
Quote:Original Posted By lucky.21
kyanya grafiknya ga kuat gan,coba aja di ignore tp gambarnya ga bakal terlalu bgs emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)


tapi sebelumnya oke2 aj kok gan -_- emoticon-Cape d...
dari pesannya itu vga gak kuat gan...
spek laptop agan ga memenuhi persyaratan minimum pes nya
Quote:Original Posted By dedi417
klik aja ignore gan emoticon-Smilie


klo klik ignore kagak bisa main ap2 gan emoticon-Cape d...
setiap mau game plan malah pes error emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By satellitecall
spek laptop agan ga memenuhi persyaratan minimum pes nya


tp sebelumnya lancar jaya gan,setelah seminggu baru gini emoticon-Cape d...
klo emang gak kuat lepinya kan sebenrnya dari awal install udah gak bisa emoticon-Cape d...
Mungkin vga nya ga kuat. atau agan pake vga intel?
coba instal ulang pes nya gan
Quote:Original Posted By khrisna48


klo klik ignore kagak bisa main ap2 gan emoticon-Cape d...
setiap mau game plan malah pes error emoticon-Cape d...


kalo kaya gitu mungkin patch-nya error kali, punya temen ane juga kaya gitu dulu, coba re-install PES nya trs donlot-in patch terbarunya v6 kalo ga salah

kalo masih ga bisa coba sebelum main pake Game Booster dulu
engga kuat VGA agan,

itu onboard pasti yah,
Ane sih kurang mengerti gan tentang yang begitu
Quote:Original Posted By senpier
engga kuat VGA agan,

itu onboard pasti yah,


onboard gmn gan ?emoticon-Bingung