alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250f7f420cb171702000004/band-hanson-band-90-an-agan2-ada-yang-masih-ingett
Band HANSON,, ,Band 90' an agan2 ada yang masih ingett??
Ada yang masih inget band Hanson gan??
band yg dibentuk thn 92,,single terkenalnya mmmbop di release thn 96


Tadi waktu iseng-iseng buka site people, ga sengaja baca judul artikel "Taylor Hanson menantikan kelahiran anak kelimanya". Sempat kaget juga waktu baca judul tersebut, karena kabar terakhir yang saya tahu (ikuti) tentang Hanson ini adalah Taylor Hanson menikah di saat popularitas grup Hanson berada di puncak. Dan setelah itu ane ga mendengar kabar berita tentang Hanson lagi. Akhirnya saya baca artiket itu dan mulai baca artikel-artikel lain yang berkaitan dengan Hanson.

Mungkin mereka yang masuk kategori "anak muda" zaman sekarang tidak mengenal mereka. Tetapi waktu saya sekolah dulu (SMP), mereka sangat terkenal. Mereka adalah band keluarga yang beranggotan 3 orang, Isaac, Taylor, dan Zachary.
ane dan kawan-kawan hampir selalu menyanyikan lagu-lagu mereka.... Mmm bop, ba duba dop... (lyric mmmbop) trus juga ada lagu favorit saya waktu itu "I will come to you"
when you have no light to guide you, and no one to walk beside you. I will you come to you...oh.. i will come to you... (wah...so sweeet.... ^^)

Saat itu mereka bersaing ketat dengan band family The Moffats (apa kabarnya mereka, yah?).

Spoiler for Show:



Spoiler for Show:


Spoiler for Show:


Spoiler for Show:


Spoiler for Show:


Spoiler for Show:


Spoiler for Show:



Video2 nya nih gan

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail



Versi Live nya gan

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


Nostalgia jaman SD gan emoticon-Ngakak

dlu emang musuhnya The Moffats yg bersodara jg,
jangan lupa komeng gan..

TS mengharapkan.........


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Ma kasih bwt agan yg ngsh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Band Hanson,, ,band 90 an agan2 ada yang masih ingett??
ane malah ga tw gan
ANE KANAL KOK GAN,,ANE JG GEDE DI AKHIR 90-AN..
YG PALING ANE DEMEN..."PENNY AND ME"
mmmmbop...
Iya gan ane jg penggemarnya jaman ane mah SMP :')
Quote:Original Posted By uchoev
ANE KANAL KOK GAN,,ANE JG GEDE DI AKHIR 90-AN..
YG PALING ANE DEMEN..."PENNY AND ME"


bner gan setuju,,,Penny and Me kerenn bet
si Mbop ya gan..lagunya pernah sangat tenar di Indonesia
Widddiiih ada Hanson,,,

ini dr bocah,, musikalitas mreka tinggi cuy,,,
jaman ane SD,,ane qra yg namanya Taylor ntu Cwe,,eeh ngtaunya cwo smua
emoticon-Hammer2

Nice inpoh gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
inget gan. bahkan ada lagu favorit juga
Quote:When you have no light to guide you
and no one to walk beside you
i will come to you
i will come to you
ane tau n favorit ane gan. mmmbop n if only emoticon-Matabelo
mbboop yg fenomenal nih

Quote:Original Posted By zalkovacic27
Widddiiih ada Hanson,,,

ini dr bocah,, musikalitas mreka tinggi cuy,,,
jaman ane SD,,ane qra yg namanya Taylor ntu Cwe,,eeh ngtaunya cwo smua
emoticon-Hammer2

Nice inpoh gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)



iya sama gan kirain cwe ga taunya cwo semua tuh 3 bersaudara emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By badak.jupiter
inget gan. bahkan ada lagu favorit juga


Iyaa gan lagu nya ngena bgt,,,memori thn 90 an jg tuh lagu nya
Thx 4 Komeng gan
emoticon-Matabelo jdi nosstalgia
iya bener gan emoticon-Ngakak
masih inget ane gan.
awal hanson muncul ane kira si taylor yg keyboardist cewek, eh ternyata cowokemoticon-Ngakak
Ane paling suka yang mmmbop gan.
Ingat waktu Kaka ane nyetel2 lagu itu pas ane kecil emoticon-Big Grin





Cara menggratiskan konten apps store tanpa di jailbreak (android juga bisa lho)

Langkah-langkah mendapatkan iTunes gift card gratis

Cara mendapatkan iTunes gift card & Google play gift card gratis! (Simple but works!)
Buset gan ...

Anak nya udah lima aja ... subur banget
The day....that i left lucy....she cried...and said goodbye...
Now i don't have nobody...and no one..will ever replace...on the day (cmiiw)
Hehehee...ane suka bgt ama lagunya yg ini gan
Kalo di indonesia ada yg kek gini nama bandnya Wayang
mmmbboop...emoticon-Ngakak