alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250f629ffca17ee36000001/ketika-pertamax-kaskus-tidak-lagi-istimewa
ketika PERTAMAX KASKUS Tidak Lagi Istimewa
ketika PERTAMAX KASKUS Tidak Lagi Istimewa

Langsung aja gan tanpa basi-basi. Ane newbie gan dan dulu ane memimpikan bisa pertamax di thread orang tapi tentunya tidak nge junk juga, disertai komen2. ga tau knp dari jam 12 malam tadi ampe skarang jam 11:30 siang (kurang dari 12 jam) ane bisa dapat 16 kali pertamax, pada kemana penghuni kaskus yang lain??? ane kurang ngerti, awalnya ane seneng gan (kepuasan tersendiri) tapi lama kelamaan kok merasa pertamax skarang ga spesial lagi ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak. Dulu ane sempat ngira bahwa akun kaya tokomadju bisa dapet pertamax terus karena pake software atau trik khusus, ternyata engga juga gan!

Spoiler for pertamax:


Kalo agan nganggap pertamax itu tidak penting ya tidak apa2 toh itu hanyalah merupakan kepuasan pribadi setiap kaskuser, buat bang moderator yang kali aja baca thread ane, ane ga akan nge junk di pertamax jadi jangan banned ane... emoticon-Big Grin lagian kedepannya ane ga akan ngejar pertamax lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kaskuser yang baik hati pasti meninggal komentar dan kaskuser yang dermawan pasti ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamax sudah murah gan
ketika PERTAMAX KASKUS Tidak Lagi Istimewa
hahaha, udah haram gan
pertamax ye gan
iya sih
Quote:Original Posted By titan.core
pertamax sudah murah gan

terus yg mahal apa dong. emoticon-Wink
hati hati dibanned sama om momod loh gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By rupinoz

terus yg mahal apa dong. emoticon-Wink


pertamaxnya pertamin* yg mahal gan
ane sama sekali gga pernah pertamax, emoticon-Frown
Ane belum pernah gan ngerasain pertamax,aling banter di pekiwan doang emoticon-Hammer2
Bagi ane sih gak masalah juga. Pertamax ataupun gak sama aj.
hati-hati gan ntar di banned kaya tokomadju emoticon-Takut
pertamax itu artinya nebeng popularitas thread seseorang.
hampir sama dg HT, tapi ini thread orang.
Pertamax bakal penting kalo ente punya sebuah ide & pemikiran bagus yg terkait thread tsb, dan ingin dibaca bnyk orang.
Tapi sebenarnya masih pejwan pun gak masalah.
nggak ada gunanya gan emoticon-Cape d...
ane biasa pake premium gan emoticon-Stick Out Tongue
bagi ane pertamax ndak terlalu penting, yang penting itu isi tritnya
ane ah yg pertamax sekarang....emoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Wink

pda lgi sibuk gan mungkin para kaskuser...
kan ini wikend...
so pda liburan ...pa lagi di monas ad pameran alutsita tni n panggung inbox...past pda lari kesna semua
Biasa aja ah gan...emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By HeavenSaint
nggak ada gunanya gan emoticon-Cape d...


setuju gann..
Quote:Original Posted By babehh


setuju gann..

gan, orang Col* pun sebenernya gak ada gunanya,, itu untuk kesenangan pribadi si pelaku aja emoticon-Big Grin