alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250f5ab0e8b461f60000001/lintasan-changi-singapore-extreme-namun-keren
Lintasan Changi Singapore Extreme Namun Keren...!
Lintasan Changi Singapore Extreme Namun Keren...!

Serem ya... Di Bawahnya Jalanan... Ga Kebayang Kalau Gempa Gmn Jadinya emoticon-Matabelo emoticon-Takut
wuah keren gan emoticon-Matabelo
ini ciyus gan?
gokil sumpah
seinget ane di soekarno hatta juga ada kyk gitu deh
pas buatnya pasti bener" diperhitungkan tuh
keren gan... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Fariz.Hadyan
ini ciyus gan?
gokil sumpah


iya itu beneran gan di changi singapore emoticon-Ngakak (S)
sereemmm emoticon-Takut
itu beneran gan, lintasannya di situ? keren sih tapi serem juga hehhehe.. emoticon-Ngakak

Bahaya Orang Yang Enggan Melunasi Utangnya
Jajaran Kiper Top di Piala Dunia 1998
di bandara soekarno-hatta juga ada landasan pesawat di atas jalan, yang sering kelehatan lewat di sana pesawat garuda
beneran apa sotosop gan?
bener gan. .di jakarta jg ada kalii emoticon-Big Grin
kek jalan TOL di indo juga emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By Tablo72
Lintasan Changi Singapore Extreme Namun Keren...!

Serem ya... Di Bawahnya Jalanan... Ga Kebayang Kalau Gempa Gmn Jadinya emoticon-Matabelo emoticon-Takut


Kerennnn.....sumpah.....
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wiih keren gan, memanfaat kan lahan seefisien mungkinemoticon-Belomatabelo
kalau lintasannya roboh gimana tu gan



Posted By MR.ReDBLack
soeta juga ada deh
ane pernah koq pas lg dimobil atasnya pesawat pas lg mau take off
emoticon-Matabelo
Itu bener di changi airport gan tp itu cm utk pesawat nyebrang doang bukan lintasan pacunya....
kok gak ada rumah-rumah kardus ya emoticon-Ngakak
sadis boleh juga idenya,,, kolong buat jalan raya,,, atas buat landasan pacu,,,
di soetta juga ada kayak ginian gan emoticon-I Love Indonesia (S)