alexa-tracking

Juventus Vs AC Milan, Dukung Mana?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250f17c0e8b466542000004/juventus-vs-ac-milan-dukung-mana
Poll: Juventus Or AC Milan

This poll is closed - 33 Voters

View Poll
Juventus 48.48% (16 votes)
Seri 3.03% (1 votes)
AC Milan 48.48% (16 votes)
Juventus Vs AC Milan, Dukung Mana?
Juventus Vs AC Milan, Dukung Mana?


Bola.net - Juventus Stadium akan menggelar laga klasik yang mempertemukan Juventus melawan AC Milan pada Senin, 7 Oktober nanti. Sekilas, pertandingan giornata tujuh Serie A ini akan bisa dikatakan sebagai laga tak ideal bagi kedua tim.

Tuan rumah masih belum bisa menemukan performa terbaiknya musim ini; dominasi Juve di lapangan tak banyak tercermin dalam hasil akhir. Setelah menang 4-1 atas Lazio, Juve hanya bisa menang dengan marjin kecil atau meraih hasil imbang.

Juve punya mental anti kalah dan itu tercermin dalam beberapa comeback yang sudah mereka lakukan pada awal musim ini. Sekalipun bermain buruk, sangat sulit bagi lawan untuk menundukkan Juve asuhan Antonio Conte. namun mental baja itu tak serta merta menjadi jaminan kemenangan, terutama jika lawannya adalah tim sekelas Milan.

Masalah Juve yang paling terlihat adalah mulai longgarnya pertahanan tiga bek sejajar mereka. Laga melawan Galatasaray menunjukkan bahwa pertahanan yang dipimpin Gianluigi Buffon tidak setangguh musim-musim sebelumnya. hasil imbang melawan Galatasaray itu juga bisa berakibat buruk terhadap sisi psikologis skuad La Vecchia Signora.

Tim tamu tak kalah bermasalah. Rossoneri masih belum bisa lepas dari problema cedera yang telah membelenggu mereka selama beberapa musim terakhir. Penampilan mereka melawan Ajax di Amsterdam juga belum bisa memberikan isyarat bahaya kepada tim-tim lawan.

Daftar cedera Milan sudah cukup panjang, dan kebanyakan adalah pemain utama. Kaka, Giampaolo Pazzini, Daniele Bonera, Mattia De Sciglio, Stephan El Shaarawy, Matias Silvestre dan Valter Birsa semuanya out karena cedera. Belum lagi Mario Balotelli yang masih harus menjalani hukuman terakhirnya karena mengancam wasit setelah laga melawan Napoli.

Secara keseluruhan, Juve dan Milan sama-sama sedang berada di situasi sulit. Kedua tim akan berhati-hati dalam pertemuan nanti, berusaha untuk tidak melakukan kesalahan dan mengakhiri rentetan hasil mengecewakan dan kontroversi yang akhir-akhir ini mengikuti. (bola/hsw)

http://www.bola.net/italia/preview-j...al-025f1f.html

AGAN DUKUNG MANA? BIANCONNERI ATAU ROSSONERI?
kalo ane milih juve gan emoticon-Cool

Juventus Vs AC Milan, Dukung Mana?
Quote:





----------------------------------------------------------------
ブルドーザー?
This Comment Was Original Posted By : muftidroidemoticon-army
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste?
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2013 muftidroid | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------
Juve lah gan,jawara seri A tuh
ac milan
kayanya juventus gan,,emoticon-Cool
ane pilih juven aja deh gan
acmilan gan emoticon-2 Jempol
Ane Dukung Milan Dong Meski Balo Gak Main
Milan gann
karena atas ane milan semua, jadi ane dukung milan deh gan.. emoticon-Cool
Milan gan. Gw ga suka juve.
ane pilih juve gan emoticon-Cool
karna ane juventini jadi ane dukung juventus gan....
apapun hasil nya
FORZA JUVE!!
ane milih ac milan aja deh gan emoticon-Big Grin
FOREVER JUVE !
AC milan saja kalo ane gan
ane milanisti emoticon-Malu (S)

Ane vote Juventus aja gan... emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Penampilan Milan diawal musim lebih parah dari pada Juve. emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Nohope
Ane vote milan,walopun banyak yg absen tp berharap bisa menang,forza milan