alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250f05e1e0bc37e7f000006/sinopsis-insidious-2-yang-belum-nonton-masuk-yang-udah-nonton-terserah
Sinopsis Insidious 2 (yang belum nonton masuk) yang udah nonton terserah
Sinopsis Film Insidious Chapter 2. Masih ingat dengan film horor yang berjudul Insidious yang dirilis pada 2011 lalu dan dibintangi oleh Patrick Wilson? Nah pada bulan September 2013 mendatang, James Wan, sang sutradara kembali merilis sekuel keduanya yang berjudul Insidious Chapter 2. Dalam film kedua ini, bintang utama Patrick Wilson masih berperan sebagai Josh Lambert.

Memang akhir-akhir ini, film bertema horor menegangkan sedang naik daun dan sangat digemari oleh penikmat film. Contohnya film Mama, Evid Dead, dan salah satu film horor yang fenomenal adalah The Conjuring yang berhasil merajai box office di Amerika Serikat. Di Insidious Chapter 2 ini, cerita film tetap ditulis oleh Leigh Whannell.

Sinopsis Insidious 2 (yang belum nonton masuk) yang udah nonton terserah

Insidious Chapter 2
Berikut Sinopsis Film Insidious 2 :

Di dalam Insidious 1 diceritakan tentang sebuah keluarga yang terdiri dari ayah, ibu, dan 2 anak laki-laki dan seorang bayi. Dalton (Ty Simpkins), si anak laki-laki yang mampu melakukan perjalanan astral saat tidur. Suatu ketika dalam perjalanan astralnya, dia tersesat dan tak mampu kembali ke tubuhnya.

Hal itu membuat banyak arwah jahat yang berniat membalas dendam pada dunia manusia mengincar tubuh Dalton untuk mereka rasuki. Kemampuan Dalton dalam melakukan perjalanan astral diturunkan oleh sang ayah Josh Lambert (Patrick Wilson).

Karena itu, Josh adalah orang satu-satunya yang bisa membawa arwah Dalton kembali ke tubuhnya dengan ritual-ritual tertentu. Nah pada film Insidious 2 ini, mereka sekeluarga pindah ke rumah nenek Dalton. Awalnya tidak ada hal yang membuat mereka takut, namun hal-hal aneh mulai terjadi.

Sejarah mereka terulang kembali. Orang asing dengan kostum kuno sering muncul serta terdengar suara bisikan di ruang bayi, dan banyak hantu mulai bermunculan. Awalnya mereka tidak tahu apa penyebab situasi ini terulang kembali. Dan semakin lama situasi ini berjalan terungkaplah bahwa ayah dalton telah diikuti oleh makhluk jahat dari dunia astral saat dia menyelamatkan dalton di Insidious 1.

Di salah satu klip di trailernya terlihat bahwa sang makhluk jahat mengambil bayinya. Apakah yang dikejar sekarang adalah bayinya? Saksikan film Insidious Chapter 2 mulai 13 September 2013 di bioskop kesayangan anda.

Film Insidious Chapter 2 :
Sutradara : James Wan
Produser : James Blum
Penulis Naskah : Leigh Whannell
Pemain : Patrick Wilson, Rose Byrne, Lin Shaye, Ty Simpkins, Barbara Hershey, Danielle Bisutti, Michael James Grise, Lindsay Seim
Genre : Horor
Tanggal Rilis Perdana : 13 September 2013 (AS)
Studio : FilmDistrict

Tolong kasi ts cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan ts akan membagikan cendol kepada tread bagus kalian emoticon-Ngakak ts menolak Bata merah ya
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Yang sudah baca pleaze komen di bawah biar ade ts bisa ngasi cendol

Napa ga ada yang komen
Serem nihh katanya.. emoticon-Cool
Lebih suka nonton film tentang zombie gan emoticon-Big Grin
Sudah dipersiapkan chapter 3 nya gan.

ane gak tertarik gan, mendingan nonton spongebob emoticon-Hammer2
klo ane masih bingung gan sm akhir ceritanya, ane dah ntn incidious 1 tapi masih bingung setan yg merasuki josh itu ibunya parker atau
si parker, tapi kayaknya ane harus ntn 2X biar lebih nyimak alur ceritanyaemoticon-Takut
Quote:Original Posted By ate2012
klo ane masih bingung gan sm akhir ceritanya, ane dah ntn incidious 1 tapi masih bingung setan yg merasuki josh itu ibunya parker atau
si parker, tapi kayaknya ane harus ntn 2X biar lebih nyimak alur ceritanyaemoticon-Takut


Josh itu kerasukan arwah parker gan, yang diperintah arwah ibunya tuk membunuh manusia demi mempertahankan wujud manusianya(josh)
Bawa jantung cadangan agan2/aganwati yang mau Nonton emoticon-Smilie
Ane baru nntn smlm sm anak bini.
Cmiiiwiww
Dan ane bs berkata, conjuring?? Conjuring apa yah?? Wkwkwkkw
sepertinya ini pilem bagus gan....coba ane caritau dulu... emoticon-Ngacir2
Loved the way James Wan made the film and story..
Insidious chapter 2 ini jauh lbh seram dibanding chapter 1 and the conjuring.
Emg Ju-on asia lbh Serem tapi untuk versi bule ini film horor terbaik menurut ane, ga murahan, tdk menonjolkan unsur sex sama skali, ketegangan khas James wan. Sllrrruuuuppp loved it.
menurut ane sih yang kedua agak maksa deh ceritanya, kurang greget hehe
Quote:Original Posted By ate2012
klo ane masih bingung gan sm akhir ceritanya, ane dah ntn incidious 1 tapi masih bingung setan yg merasuki josh itu ibunya parker atau
si parker, tapi kayaknya ane harus ntn 2X biar lebih nyimak alur ceritanyaemoticon-Takut

ibunya yang nyuruh parker si parker di siksa mulu sama ibunya terus di suruh ngebunuh sama ibunya jadi asal nya dri ibunya parker
Banyak yg bilg insidious 2 gak serem jadi batal nton deh hehe,,
yg pertama malah ane blm nonton gan
blon nnton, tpi mdah2xan kaga gazebo kya yg prtama dah ^^
kaya nya seru ni
udah ada yg bahas di forum movie gan emoticon-Malu (S)
wah keren nih film, lanjutannya dari yang pertama. jadi ngga sabar buat nonton emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
minggu depan ane mau ntn nih, semoga seru filmnyaemoticon-Matabelo
ane ntn yg pertama dlu dah emoticon-Big Grin
ane belom sempet nonton gan
kalo ga salah yang ke-1 endingnya kan bokapnya nyasar tuh
yang balik ke badan bokap nya malah si hantunya