alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250ee37c1cb178140000006/kawasaki-punya-ninja-matic
Kawasaki Punya Ninja Matic
Quote:Kawasaki Punya Ninja Matic

Italia dikejutkan dengan munculnya sebuah skuter besar yang diduga akan menjadi model baru yang akan dipasarkan di Eropa. Dalam berita yang beredar motor tersebut disebut dengan nama Kawasaki J300.

Seperti dirilis Omnimoto Sabtu (05/10) forum Grisoguzzi.it menjabarkan, "skuter besar bernama J300 sedang melakukan pengambilan gambar di sudut kota Italia. Nampak polisi menutup jalan untuk pengambilan gambar tersebut'.

Motor ini cukup menarik perhatian karena memiliki suspensi yang besar dan sistem pengereman menggunakan cakram petal dan ABS.
J300 diperkirakan akan menggunakan mesin yang lebih besar, dengan desain khas Kawasaki, garis kompak dan sporty.

Secara pasti detail motor ini belum diketahui, dilaporkan skuter berwarna hitam dan hijau mirip dengan Kawasaki Ninja. Jika memang motor matik ini berlebel Ninja maka akan muncul varian Kawasaki Ninja versi matic. Untuk kepastian motor ini akan ditampilkan di EICMA Show.


Sumber
emoticon-Matabelo
boleh juga
jelek gan.
masih kerenan RX KING emoticon-Cool
kalo kawasaki jago emang desain bodynya,.. emoticon-Malu (S)
ninja juaranya motor setelah ducati gan
Unik juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By X_Pitber
kalo kawasaki jago emang desain bodynya,.. emoticon-Malu (S)


kawasaki bagian depannya rata" mirip gan
perhatiin aja
gak bakalan laku emoticon-Ngakak

kaoskaki mah imejnya motor mahal dan motor cowo.. sudah terbukti macam ZX bebek ga laku kan emoticon-Ngakak atlit juga penjualannya gak terlalu buming2 amat, ya walupun masih mendingan emoticon-Ngakak

kecuali kalau ada kebijakan price bisa di samain sama yamaho kalau ga honde
wuih keren juga tuh motor emoticon-Matabelo
Akhirnya ninja ngeluarin motor matic
dafuq
motor matic gw di modif bgtu bisa ga ya emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
wah gak mau kalah saing dia, kayak vespa aja ngeluarin matic juga emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Brp cc tuh gan
ah kurang sangar dong
Quote:Original Posted By Mrschikuzou


Sumber

nabung dulu ah
ngepett , keren juga gan emoticon-Matabelo
keren juga tuh motor
masuk pasar indonesia gak ya?
keren
Ternyata matik gede ya gan? Kirain matik kecil. emoticon-Big Grin