alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250ee0018cb172956000001/bot-world
Love 
BOT WORLD
[sori gan,..ane bukanya mau nyampah di threat ini.cuman pengen berbagi saja.
mungkin ada seikit waktu luang buat agan untuk tahu apa sih kelebihan bot itu.jadi agan2 yg capek klik iklan ga perlu susah payah lagi karena bot memakai sistem auto pilot.dia akan mengklik secara otomatis
nah kali ini ane akan membagi trick untuk melakukan tehnik tersebut
disimak baik2 ya

1.SIDETICK AUTO BOTemoticon-Blue Guy Cendol (L)
SIDETICK adalah situs yang akan membayar agan secara penuh $1 begitu join dan selebihnya kita akan bertanya bagaimana agar bisa di klik secara terus menerus hanya diam dan menghasilkanwalau agan tetep browsing.oke gan ane ajari caranya
a.agan kudu wajib daftar dulu disini http://www.sidetick.com/signup.php?s...referer=336130
b.kemudian agan daftar dan lakukan proses registrasi
3.tambahkan bot add on bisa di download disini
untuk chrome https://chrome.google.com/webstore/d...apbpancpelijih
untuk mozilla http://www.bitshacking.com/forum/red...uto-refresh%2F
setelah agan berhasil login dengan email dan pass install bot add on tadi kedalan browser masing.
4.klik start padabot dan secara otomatis akan mengklik berulang ulang halaman iklan tersebut.jadi sambil agan duduk nyantai bisa menghasilkan ganemoticon-Kiss (S)
BOT WORLD
BOT WORLD1369896_20131006114412.jpg[/img]
silahkan menunggu dan dapatkan minimal $10 perhari gan
spoiler untuk pembayaran :BOT WORLD
jadi kagak ada salahnya agan sambil nyantai bisa mencoba ya


2.LINNKBUCKS BOT
BOT WORLD
Hampir sama dengan meode diatas saya akan membagi tools jingling disini untuk ngebot linkbucks
a.wajib daftar disini http://www.linkbucks.com/referral/686209
b.bot disini
http://ge.tt/1mZtGrt/v/0

metode
1daftar di link ane
2.jalankan jingling
3.masuk ke situs linkbucks dan klik single link
4.buat sebanyak 4 linkbucks links
5.copy paste
6.masukan kedalam jingling address yg di copas tadi

spoiler


BOT WORLD yah demikian aja penjelasan ane gan...sorry kalau nyampah,tapi semoga bermanfaat..lain kali akan ane posting internet gratis denngan ssh

* sebagai rasa terimakasih,ane cukup minta agan daftar jadi ref ane...thanks..bila kurang jelas silahkan pm sayaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Pertamaxxxxxxx !!!
thank's infonya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By aditaje
Pertamaxxxxxxx !!!

lho gan, agan bener2 pake jurus petamax dr ane ya? kita ketemu disini emoticon-Big Grin
gapaham ane apa ini emoticon-Hammer (S)